人の数だけお話が有る
設定が面白い。
自分が経験して来た人生でも客観的に見直すととんでもない事に気付いちゃったりするのね‥
自分でディスク壊しちゃって何者でも無い自分になちゃった男とか、肩に手がくっついてたはなしとか怖かったー
設定が面白い。
12話までしか読んでいませんが‥
始まりが母親の沢山の手作りが並ぶ朝食風景からだったので、その流れかと思ったらまさかの朝食の外食ばかり
まあ、それはそれで良いのですが折角買ったテーブルセットで朝食食べてる場面も無かったような気がする‥何が描きたいのかな〜?
美味しく食べましたよ!という表現なのかも知れませんがお箸等を空の器にカラーンと投げ入れてる様な感じで不快だし、絵も雑に見えてしまい余り読みたいと思えなくなってしまいました。
もっとずっと前に読んでいたら身になったのになーと残念に思う。
お仕事してた時に読んでればもう少しマシなOLになれていたかも!
他の方のレビュー見ると実話と書いてあり少し驚き!
ソープ嬢が天職とか言われたら嫌じゃないのかな?
涙流すほど喜んでるところがこの主人公の生い立ちの厳しさを表しているのでしょうか?
まだ12話しか読めてないけど面白いです。
今はちょっと緩めの事件(とも言えない位)の解決ばかりですがかのこちゃんが明るく元気になって来て良かった。
らすぼすさん、実はとっても優しくてカッコイイ!
おかずさんともこれから先まだまだ色んなことが起こるのでしょうか
楽しみに読み進めます。
無料分しか読んでないですが。
内容はまあまあ面白いんだけど、絵が雑過ぎるのと(特に女の子が)順平が自分勝手過ぎて読んでて嫌になる
唐突に始まってやっぱりハーレクインロマンスって感じ
4年も逃げ続けてるともっと暗い感じになりそうだけどとっても美しい
男性の方も女に困って無い自分が何でこんなに気になるのかと自問自答してるけど、ホント何でだよ!!ってツッコミたくなる
放射線技師が主人公って面白いんだけど‥
マンモ受けた事もあるけど技師が触診しようとふら〜と出てくるとか恐怖でしかない!
そこにいきなり医師か怒鳴り込んでくるとかマンガだけどなんかあり得ない。
それじゃ誰でも入って来られるマンモ室なの?嫌だわ〜
物語としては面白いので余裕のある時に読もうかな
妖怪が見える葛木信二郎くんと妖怪たちがこころ優しくほのぼのする。
信二郎くんの恩師のお話しは狐の妖怪に生気を吸い取られることがわかっていてもそれを望んでいて、切なくなるお話しでした。
全体的に人にも妖怪にも優しいお話しで、尋ちゃんやちまちゃんとのやりとりもホッコリします。
走馬灯株式会社