ほーるもんさんの投稿一覧

前の作品みたいだし、あんまり期待せず読み始めたら、面白くてサクサク読んでました。
    照と黒崎の掛け合いが言葉は荒くても深い想いもあったし、やりとり可愛らしかったし面白かったです。
    照の周りも、黒崎の周りの人達もみんなよかったです。

きゅんきゅん

委員長が一生懸命花くんを好きになる様子が可愛かった。悩んでるときの描写も可愛くてはまりました。展開の早い話が多い中、ゆっくり花くんの気持ちが進んでいく様子がほほえましかったかな。お友達もいい子達でほんわか読めました。

イケメンで頭もよくて女子にモテモテで。キャーキャー言われるのが嫌いだと言いながら、自分に全然興味を持ってくれなかったえまちゃんにあっという間に気持ち持ってかれて~恋することで人としても成長していくにのみやくんもよかった。短めなので気軽に読めます。

仕事も出来る美男美女カップル。でも実はプライベートはダメダメな2人。嫌われたくない一心で、ダメな部分は必死で隠す姿がコミカルに描かれててクスクス笑いながら読みました。
    最後はお互いにダメな部分は補いあって幸せになるのかな~

仕事出来ない主人公、しかしホントにポンコツで周りの人は大変だな~。辞めるって言ってひき止める文句が付き合うかって、そんなーって展開でしたが、黒木さんの照れる顔とか、彼女に甘甘になる様子とか可愛かったので、あまり深く考えずに読むにはいいかな~

絵はちょっと残念なとこもありますが、話は面白いです。
    先輩に告白してからのぐいぐいいく感じきゅんとして読んでます。いきなりのプロポーズにはびっくりしましたが。子供時代のエピソードがあったので、幸せになってほしい!

タイトルの絵は可愛いかなと思って読み始めましたが、読み進めると話もドキドキしないし、上司のかっこよさが全然わからなかったです。絵も雑な所も多いし無料だったけど途中で止めてしまいました。内緒の事情がもっときゅんきゅんするものだったらよかったなぁ。

2人とも恋愛の経験が乏しくて、アラサーだけど中学生のようなドキドキ感、ないないこんな人達と思いながらも無料分とりあえず楽しく読みました。
    倉田さんと井上君の心の声での会話とかも笑えてついつい読んじゃいました。

話は面白い

話しは最初から面白かったです。ただ、絵があまり好きになれなくて。話しは気になるけど、絵には違和感感じっぱなしでした。
    やっと思いが叶って告白されたら、ドキドキしすぎて顔が溶けちゃうって笑えました。

絵は可愛いのに、ちょっとやりすぎな設定。どSというより、もはやモラハラ、DVかって感じです。普通に接してきてたら、優羽はあんな子にならなかったはずなのに。あんだけやられても好きって、もう洗脳だな〰️読んでてちょっとツライかも。