幸せになってほしい!
みよが不憫で不憫で、とにかくかわいそうな始まり。でも久堂家にお嫁に行ってから幸せになれるような予感。
お母さん亡くなってからとにかく使用人のように生きてきたので、旦那様がその心もほぐしてくれたらいいな。
妹や義母がホントに腹立つくらい嫌な人たちですが、今後みよに母と同じ力も伝わっているようなので実家の人たちも悔しがるくらい幸せになってほしいので、続きも読んでいきたいと思います
まだ無料分だけですが、いいです。絵もかわいいし、話しもほのぼのと読んでてあったかい気分になります。
捨て子だったことを感じさせない結ちゃんの明るさ、性格の良さ。みんなに大事に育てられてきたんだなってよくわかります。幸介さんも最初はクールなのかと思ったけど、結ちゃんの事よく見ていて2人で幸せになろうって思って接してくれるとことかきゅんとしました。これからまだ先は長いけど楽しみに読みたいと思います。
話は面白いけど、とにかく絵が微妙です。主人公のまちがとにかくかわいくない。先生らしさもないし。話はよかっただけに残念でした。タイトルの絵に騙されたって、感じでした。
気持ちを丁寧に描いているからかかなりスローペースで話が進みます。すみれちゃんいい子なのになぜあんな噂を流されたのか気になります。
自分と似てるから気になってすみれちゃんに声をかけて、徐々に近づいていく2人がもどかしくも初々しく、ストーリーはゆっくりでも読んでて嫌な感じはなかったです。
でも絵が微妙で、表情がわかりずらいのと、男の子何人も出てきますが判別が難しいのが残念でした。
テーマは重いけど、感情移入して読めました。続きが気になる。
旦那が子作りから逃げてるとこも、より主人公の健気さも伝わってきて切なくなります。家が安らげないって勝手ですよね。稼げばいいってもんじゃない。
真山くん第一印象の悪さから、どんどんいい男に変化してます。旦那が最悪なので真山くんとの展開期待して読み進めようと思います。
タイトルの絵は可愛いかなと思って読み始めましたが、読み進めると話もドキドキしないし、上司のかっこよさが全然わからなかったです。絵も雑な所も多いし無料だったけど途中で止めてしまいました。内緒の事情がもっときゅんきゅんするものだったらよかったなぁ。
絵の可愛さにひかれて、とりあえず無料の5話分読みました。住むとこに困って、久々に再会した同級生と同居するって現実には有り得ないけど、でもすんなり読めました。それぞれのキャラが嫌なとこがないからかな。続きが気になるので課金して読もうかなと思ってます。
恋愛に奥手な二人が気持ちを重ねていく様子が可愛かったけど、とにかく話の進みがゆっくりすぎて。
もう少しテンポアップしてくれたらよかったかも。高嶺ちゃんかわいいけど、そこまで?って感じで、過去のトラウマがあるにしてもあそこまで喋れないのも現実味は薄いかな。ストーリーは好きなタイプだったのでちょっと残念でした。
腐女子が恋してく様子が可愛かった。
お家の柱のエピソード好きです。
金子さんの腹黒さはあまり感じなかったかな。終始相手をよく見て、喜ぶことをさりげなくやってくれるイケメンぶりでした。
無料分だけ読んでみました。うーん、どのタイミングでお互いあんなのめり込んで好きになったのかわからなかった。女の子も真面目そうな見た目だけど、具合が悪いとはいえ元カレの家まで行ったり、その後急に今彼の家にお泊まりって…高校生そんな簡単にためらいもなくお泊まりしちゃうの?ってつっこみ所は満載でした。彼は可愛いとこあったけど。
わたしの幸せな結婚