92t92さんの投稿一覧

キャプテンやば!ウスイ先輩も…つくし君以外はみんなイケメン!さすがサッカー部ってかんじ。現実的?なサッカーだから(ぼーるが2個になるとか瞬間移動するとか、火が出るみたいなことが無いから)読みやすい!あり得る話なので親近感あって良いです。

16番目の王女が自分の未来を切り開く話です。
    心優しいルシアと野獣のようなヒュー。出会った時には気付かないうちに恋に落ちてたって感じ。婚前に交わした契約があるから、お互いに気持ちを言い合えない。隠し子との関係も良好。今後が楽しみです。

乙女ゲームからの、事故死。ありがちな感じだけど、おもしろい!銀行の設立から学校まで領地を発展させるための努力がすごいです。第一皇子って、たぶんあの人だよね。ってひとが出てくるまで読みました。続きぐ楽しみです。

そんなクズな元彼ぎゃふんと言わせてたれ!と思って読み始め。秋穂くんが優しすぎる!医師家庭っぽかったからきっと病院の跡取りなんだろうなー。忘れられない女が出てきたけど、どうなるんだろ?続きをなる早で希望です!

ヒロインがありきたりに○○くん♡って呼ばないところが何かイイ!いつまでたっても由希センパイと成瀬でいてほしいと思いますが、今後呼び方とかも変わっていくんだろうか?どうなるか気になります。

全く噛み合わないわけでもなく、足並みが揃うわけでもない何とも言えない、このこじれる感じ!大好きです!!早くくっつけばいいのに…とどんどん読みたくなって困る!

1話1話読み終えた時の爽快感と、ワクワクが詰まっています!早く続きが読みたいです!
    王様が、侍女ではなく31番目の妃候補と気づくところがなんとも言えないです。