サオさんさんの投稿一覧

評価4 レビュー 20件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

子供が欲しくなる。

出てくる赤ちゃんがすっごく可愛いの!
    赤ちゃんや犬と普通に喋ってるジャックは素晴らしい。自分たちの幼少期の辛い思い出を反面教師に、子供の世話を頑張る2人はとても前向きで、みていて気持ちいい!

凄く楽しい!

初めは、タイトルや絵を見ても少し昔のやつかな?ぐらいで読み始めたら、めっちゃハマった!すごく面白い!何となく、直感で結婚しちゃったり、大きくないけど色んな事件あるし。主人公の家族も濃いすぎて笑える。私は大好きです。

かっこいい!!

かっこいい男性と女性のお話しです。過去を乗り越えて、凄腕秘書になれた主人公もすごい。事故をかくさず、誠意を持って処理していく誠実さもいい。最後甘くハッピーエンドになって、こっちも嬉しい。

めっちゃ好き!

絵もお話しも好きです。ほんと、主人公の女の子は可愛いし、スルタンはかっこよくって性格も、いいし。最後のおちも、とてもハッピーなもので良かった。

色んな人が可哀想

このお話しねー。出てるとこまで全部読みましたが、主人公達に振り回されて皆んな可哀想なんだけど。まぁ、本人たちの性格もあって自業自得なとこもあるんだけど。何か最後へんになってきて結末わかりそうなとこで、え?そんななん?で、周りの巻き込まれた人達はどうなるの?と。でも、とても展開的にはドキドキワクワクします。

好きです!

漫画から入って、ドラマでもハマって、また漫画で復習&予習しました。イヤイヤ、絶対無いやろ思いつつドキドキハラハラ、キュンっとしました。若に会いたい。

ワクワクする!

いきなり全く違う世界。今流行りの異世界ものみたいな余裕はない。最後まで読んでしまいましたが、終わるのが辛かった。とてもいいお話です。

重いけど読んじゃう

とても誠実なお話。なんだろ、凄く考えさせられました。私だったらどうだろう、とか。甘さが少ないけど、これからの展開が気になって読んでしまいます。絵も好き。

私にもご飯下さい(笑)

すっごく美味しそうなんだけど。でも、八雲さんほんといつご飯食べてんだろ?いっつも男の子だけなんだけど。私も餌付けしてみたい気はするけどそんなスキルはないなので、餌付けされたいです。

何度読んでもいい!

このお話しの前の『僕の地球を守って』からのファンです。とてもファンタジーで大好きなお話です。是非とも前の作品から読んで欲しいです。