条件をいろいろ考えないと役にたたなあえ能力なので、頭のいい人じゃないと使いこなせない能力なんだなぁ。。。と思います。でも、こうやって確率見えてたらいろいろなめんどくさいことは回避できそう。
高校生の初々しい恋愛話で、幼馴染みっていうところが最初邪魔をしてましたが、晴れて二人が付き合うようになったときはやった~!と思いました!長編ですが、読んで見たいと思います!
長編すぎてなかなか読もうと思わなかったのですが、無料で読んでいるうちに先が気になって、次々に読んでました。
魔物も温かい人のそばにいることで、人のような感情を持ってと仲良くなれるっていう話です。BL要素もちょっとあります!
LOVE SO HAPPY を見ていたので続きのこの話もすごく楽しく読んでます!早く次の配信してほしいです!
せっかく転生して前世と同じような暖かい家族に囲まれて幸せに家族と過ごせていたのに。。。これから先どうなるんだろ
めちゃめちゃ怖い。でも、この先どんな風に話がすすんでいくのかが気になって読んでいます。誰か1人でも生き残ってくれないかな。。。
成瀬くんがぐいぐい町田マネに好きな気持ちを表しているのがかわいらしい!高校生って初々しいなぁ~って思います!まだ最後まで読めてないけど、展開が気になって次々読みたくなります!
翌わからないですが、絵は好きです。男性が女性の主人公のことを好きなことはわかるのですが、何でこの病気がこの女性にしか治せないよかとかはよくわかりませんでした。
神様と人間の戦いなんてよく考えたなぁって思いました!アニメみてから読みはじめたので、次々きになって読んでしまいました!
成功率が見える世界