透明感感じます。
みきもとせんせいの本は透明感の雰囲気だと思います。ピュアなヒロインとひーろーの交わりはまさに純粋を感じてそこに惹かれます。
ヒロインの方を取り巻く環境の設定の浅さとか、結婚を決めるときの不自然さなんかは気にならないいい感じです。できる方は違う。
生け贄にされた直後からの展開がマttく理解できません。アマリリス姫がいけにえに捧げられた神(?)がアマリリス姫に惹かれたことでシチュエーションが大転回したことだけがわかります。
うわーっと思うほど面白いでだしです。こんなマンガがイイかも…酔った勢いで結婚っていい感じです。でも蓮君はなんで自分の押印した婚約証書を持ち歩いているんでしょうか?きっとそのわけはこれからの展開で分かると思うけど。
スクロール読みは苦手だけど、このストーリーは単純だけど引き込まれてしまいました。ソフィアさんが、タイムトラベルしてしまうシンプルなネームいただけます。どこかでタイムトラベルにありがちないびつなことが起きてしまう可能性があるけれどそれも楽しみです。
雛ちゃんと悠生くんの出会いあたりは透明感があっていいなと思いました。でも、悠生くんのバックグランドを知ると奥が深いと感じて読んでいます。耽溺というタイトルがようやくわかりかけています。ゾクゾク感が半端ない作品は珍しい。
真琴ちゃんと怜太君はステレオタイプの幼馴染ですね。でも結局どういうプロセスでも一緒になるのはわかっています。どういうプロセスか楽しみです。
愛花さんは典型的なまじめ人間。まわりの人間関係もキッチリ対応しないと落ち着かないようですネ。渋谷くんというまじめ人間ときっと合うと思います♪でも紆余曲折は避けられないでしょうね。
ゴールはハッピーエンドを望みます。主人公の女性がいろいろな経験の末に本当の相手と出会えるいいエンドがこ女の子にふさわしいと思います。
篁先生がいきなり夏生さんにプロポーズって嵐の出たしから恋愛感情ないのに結婚したいって謎です。でもすごく謎の真相を知りたいです。
きょうのキラ君