切ない気持ちになります。
雪ちゃんの境遇を考えるときっとうまく二人であってほしいのだけれど、逸臣さんとどうなったら幸せになれるんだろう?切ない恋の方がいいのかな?
粗筋見て興味津々です。画はやや子供っぽいところはいいとしてもストーリーはやや雑ですね。これはこれでいいのかな?
出だしは興味引くものになっています。取り違えた家同志比較的明るいのが読んでて面白いです。展開をうまくやってくれたら面白そうです。
水帆ちゃんはとても恵まれているのに気づかなかたったのが冒頭?輝月くんとのことがどうなったのか興味がわく…いい感じでの滑り出しです。
ツンデレな男の子志倉君とヒロインのまどかちゃんの絡み。王道のストーリー展開。最初は人見知りな男の子がヒロインに冷たくするけど内心は初めから惹かれていたってパターンですね。
最初の三話までの感じはいいですけど。でもこれ以上同話を膨らませていけるかハラハラなマンガです。3話に至るまでもう少し脇道があってもよかったのでは?
題材はかなりシリアスだけど画の柔らかさとか主人公たちの明るさはテーマの深刻さを救っています。いい流れで物語は進行されていると思います。
ヴィーさんは魔女って設定はなかなかないストーリーです。
ユーリさんとの絡みはマンガらしく楽しいですね。期待のマンガになりそうです。
マンガだから樹君と綾音さんは結婚するんでしょう。まあ安易な結婚だからどういう風にドラマを盛り上げるかが作者の見せ所でしょう。
何がんだかわからないけど恐怖を強く感じました。読み返したり、思い出したくないマンガです。こういうホラーもあるんですね…
ゆびさきと恋々