中学生?
このストーリーで中学生はないですよね?高校生なら納得できるけど。千紘ちゃんは、比名瀬君と結ばれるんだろうけど、実は南條君も千紘ちゃんのことが好きだったなんてことになるのかな?でも大筋面白いです。
読んでいて違和感感じます。それと男の子はみんな同じように見えるのでストーリーに入っていけない展開です。
インスピレーションを感じるものではありません。ややこしい刑事ものは敬遠したいけど安易な入りは少し入り込みにくいものを予感させます。
信子ちゃんお気持ちが痛いほどわかります。引っ込み思案の子ってこんな感じですよね、もう少し勇気が出せればいいんだけどできないジレンマを感じて悩んで生きていく、共感。
このヒロインの子もお義兄さんと惹かれあうんになるんだろうけど出だしは可愛くない。作家の腕でこの子を輝かせてね。
ホステスも女の子…こんなのは足り前なのかな?でも勘違いして男の人は通って痛い目に合ってるのかな。うまくデートに誘っても結局はお金だけなんだったたらお金かけるだけ無駄じゃん>
宇田川さんはなんとなく騙されそうなタイプです。結局イケメンの今野君との絡みがメインなんだと思いますがストーリーの入りはかわいそうです。
この漫画の画はキレイなんだけど惹かれません。セリフは単調だし、ヒロインは陰気な感じで心が通じないです。心情が通じるような書き方はないのかな?
沢口靖子さんのテレビで有名な番組を想像して読み始めたけどいきなり胎児の細胞を採取するとか....ちょっと辛い展開です。読み進められるかな?
紗也ちゃんがかわいらしい。お酒の飲み方やウサギみたいなステップが抜群にいいです。課長のと同じベッドで起きるなんて....でもいやらしくないのがいいな。今後に期待しちゃいます。
あかいいと