コッペパンは懐かしいです。
初っ端にヒロインが惹きつけられて買うコッペパンに妙に懐かしさを感じてしまいます。小学生の頃の給食は
甘酸っぱい思い出です。少し興味惹かれます。
甘酸っぱい思い出です。少し興味惹かれます。
田中さんが謎でいいです。しかもベリイダンサーはエキゾチックな期待感大です。おなかのダンスがエクスタアシの究極の素材を田中さんが持っているのは驚き、今後に期待です。
お手伝いさんという古風ないい方が似合う和服の女性の存在はほっこりできそう。旦那が純情でドキドキしてしまいす。二人の仲がこのまま何の進展もせずに進行することを望みます。
このような魔界?と現実世界のアクセスは夢だけどこんなことがあったらいいなと思えるストーリーです。でも明らかに異国の女の子がなぜ日本語でスムーズに会話できるのもキッチリ説明にあるし自然にストーリーが流れいていくのは心地いいです。最後は想像できますがいいマンガです。
このマンガ得体のしれない恐怖な現象は敵が見えないだけにより一層怖いです。五里霧中っていう言葉があるけどこれをマンガにしているようで楽しみに読み始めています。
妊娠のいろいろな問題を女の人の目線で取り上げて興味深いストーリーが面白いです。それぞれの妊娠適齢期の女性は複雑な悩みを抱えてるんですね。
設定が安易すぎるのではないですか?元夫が逃避先に現れて新しい嫁を妊娠しているのに旅行に連れてくるってつまらない。
ナナちゃんは天然の子だけど簡単にサラリーマンの男に自分の初めてを捧げてしまうのはあまりに安易。でもこんだけ話が長いんだから期待していいんのかな?
晶子ちゃんとリョウジくん…すごくかわいい純朴な女の子とイケメンのツッパリの男の子の組み合わせでタイピカルな少女マンガが予想されます。でも案外安心して入り込めると思います。期待して読みます。
文乃さんの出だしの登場からイケメン嫌悪の女性というのは面白いと思いました。でも常盤社長の女性恐怖の発想もスペシャルです。結果は予想できますが、プロセスへの期待感マックスです。
Bread&Butter