支離滅裂
出だしのストーリーは支離滅裂に感じました。自分の教え子がホスートやっていたことで矯正するために結婚?ハア?ってか感じ。まあ、期待してないけど気になる自分に驚き
…
…
花ちゃんとはなさんって同じ名前にしたのが何か意味があるんでしょうか?出だしとしては自然だけどハルチカくんが花さんの中身を見破るとこも謎です。
冷蔵庫からその持ち主のことがわかるって発想は面白いけど、謎を解いていくストーリーを考え出すのは大変そうです。
憂って性格悪い…こんなシュチュエーションは、泰清君を奪うっていうより、べつな子となかよくなって見返すほうがいいとおもいます。あー気分悪。
面白い。まるで恋愛のお話の大喜利みたいで楽しめます。落ちから考えるのかな?これをストーリーⅯ歩のにしたら面白いかも?
学園の物語としてはすごく静かに進むところが気に入っています。淡々と丁寧に、何でもない普通のことを描いてるのに心地よい思いのする物語が気に入っています。
白川さんがやや色っぽい面ではまだまだです。会社員としては面白いです。セクハラを防ぐところはただ、現実味がなかったです。セクハラの本人が自分でいい出して異動なんてやはりおかしい。
ストーリーはなかなかいいです。瑛子さんは陰キャラと言っても可愛らしいしい感じ。恋ヶ窪くんも明るそうでいいカップルです。ただデフォルメの絵がいまいち。これが改善されればもっといいかも。
花さんがやくざの跡取りとか、その関係の人との絡みは悪くはないけど。吟さんとのからみがこのストーリーの中心だけど、まだあまり理解できません。急展開しすぎます。
マンガがすごく古くて粗い画質だけど、魅力をすごく感じます。ただ題材が絞れないだけにどういう方向に行くかですね。インパクトはすごいです。
男子高生の嫁