ネマちゃん可愛い
みどりさんの転生とネマちゃんの世界のつながりがいまいちわかりにくいです。動物に好かれるネマちゃんは前の世界の何を活用するんだろ?
なず奈さんもあざとい女の子ってことですよね?だから琴音ちゃんに昼休み誰も来なかったんだ。二人とももっと仕事しなさいよ!
女の子て高校生の頃は割りとオトンナっぽいんだけどやっぱい感情で動いてしまって同性の友情が壊れるってよくあること。そんな物語?
こんだけぶっとんだストーリーもちょっと前の女の子のマンガとして面白いです。愛音って名前もキラキラネームでいいかも?
東洋だとやはり韓国系かな?名前からするとそうなんだけど歴史的な要素はあまり感じられません。ママ面白そうだけど。
アマリリス姫の立ち位置は、予知夢を見る預言者なのでしょうか?コミカルな出だしですが、そこに神秘性を見せると話が深くなると思います。
詩莉ちゃんって名前はとてえも可愛らしくていい名前です。天涯孤独って、不幸な少女の代名詞ですがそこから幸せをつかむ話なのでしょう。
事故に遭って意識不明の時に見た夢の物語かなあ?気が付いたら異世界にいて、おそらく猫も人間の話が分かる設定でしょう。
モダンなカップルに憧れた千代子さんは純粋な人だけど、子供を産むだけのお嫁さんになるのはい酷です。突然の出会いが千代子さんに幸せを祈ります。
ストーリーがスムーズに組み立てられていて読み易いです。一見無謀な方向のようで楽しめそうです。画がもう少しうまければ…です。
異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)