光チャンさんの投稿一覧

投稿 1,131件 / いいね獲得 78件

面白そう。

めぐみさんの振られ方はわりとステレオタイプなんだけど、掠奪した胡桃ちゃんが腹黒そう。普通掠奪した上で、自分たちのウェディングパーティーに誘うかって感じです。まだ出だしだけどなんとか胡桃ちゃんにリベンジして欲しいです使いたい

京都の言葉で展開してほしい。

鹿乃子ちゃんも颯也くんも京都の子なのに京言葉で話してくれた方がしっとりするのに…そこは残念です。京ことば難しいけど。知り合いが京都の娘でその言葉はこの漫画を厚くしてくれます。この漫画での唯一の要望です。

クール

黒澤さんみたいなクールな上司イイですね。こんな上司は普段努力しているトコを何も言わなくても見ていてくれる。何か事があったらきっと頼れる上司です。見ていて気持ちいいかたっているんですね。森田さんと結ばれるのかな。楽しみです。

建設会社の現場主任が女の子って。

シュチュエーションがきらっと輝きます。男くさい現場を取り仕切る女の子だったらもう少し男の人の性格の要素が欲しいとこですけど。でもこの状況でハッピーになって欲しいって思います。

メガネ取っただけで?

マンガの王道、メガネを取ったらイケメンだった。これはステレオタイプな定番です。そんなことはないですよ。イケメンってメガネつけててもオーラあります。でも史華ちゃんと瀬野くんの仲がどう展開は楽しめそう。

まだよくわからないけど興味深い作品です。

ヘルパーの方と足の不自由な作家の物語は思いませんでした。でも鳴瀬先生はナイーブででも不器用なかたなのでこれからいろいろなことを経験してマキちゃんと親友になっていくのが楽しみです。

この関係は斬新。

幼馴染のシチュエーションとしては新鮮で面白い。でも翠さんのキャラはあまり理解できません。朱里ちゃんと蒼介くんの方が絶対にお似合い。きっとそういう結末になると、なってほしいって感じです。でもはまりました。

ねこの主人公とは意外です。

らすぼすってねこなんだー。でもガチョウ?(アヒル?)との触れ合いはなかなかいい展開です。このままずるずる展開してくれたらいいけど、ドラマはどんな展開になるのかな?期待半分不安半分です。

梅太郎カッコいい。

出たしは自然で良いです。でも、告白早過ぎないですか?オレの女になってきださいってあと3回ぐらい自然なお付き合いしてからの方が盛り上がりあると思います。でも、いい感じです。

愛花さんはどうなるんだろう?

愛花さんは典型的なまじめ人間。まわりの人間関係もキッチリ対応しないと落ち着かないようですネ。渋谷くんというまじめ人間ときっと合うと思います♪でも紆余曲折は避けられないでしょうね。