ウーン
どうも違和感があって…ママ面白いところもある、でもなんかちょっと現実感とはかけ離れていると感じちゃう。あるあるとは言えないストーリーです。
題名を見て興味出たけど。画が下手すぎて可愛くない。百目鬼家の大事な主人公のおばあさんがもっと生き生きさせなきゃどんなものなんですかね?
簡単に離婚できるとしても、このシュチエーションでは慰謝料が発生するでしょう。和泉さんが不貞をするようなこともなく一方的にお離婚なんてありえません。現実とはかけ離れています。
会社でいびられたうえ、私生活でも悲惨。元カノが自分で振っていて赤ちゃんを押し付けるなんて。安藤君はどこかで逆転するんだろうか?
女の子て高校生の頃は割りとオトンナっぽいんだけどやっぱい感情で動いてしまって同性の友情が壊れるってよくあること。そんな物語?
東洋だとやはり韓国系かな?名前からするとそうなんだけど歴史的な要素はあまり感じられません。ママ面白そうだけど。
アマリリス姫の立ち位置は、予知夢を見る預言者なのでしょうか?コミカルな出だしですが、そこに神秘性を見せると話が深くなると思います。
詩莉ちゃんって名前はとてえも可愛らしくていい名前です。天涯孤独って、不幸な少女の代名詞ですがそこから幸せをつかむ話なのでしょう。
モダンなカップルに憧れた千代子さんは純粋な人だけど、子供を産むだけのお嫁さんになるのはい酷です。突然の出会いが千代子さんに幸せを祈ります。
莉緒ちゃんが魅力的じゃないと物語に入っていけません。いきなりチャラ男に騙されて全財産だまし取られるような子に感情移入できません。
ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~