気分が悪くなります。
主人公がこれだけひどいと読んでいて気分が悪くなります。あまりいいたくはないけど可愛げがない主人公には怒りすら感じます。
主人公の順子さんのストーリーの入りはいい感じなんだけど、この物語の絵の切り替えが激しすぎます。綺麗な画からのデフォルメの展開が違和感感じちゃいます。
ストーリーよりもヒロインの相手がらこんなんじゃ幻滅です。あまりにも人に対してのデリカシーが感じられません。
ストーリーが不自然過ぎます。社内不倫がこんなカタチで暴露されるなんて安っちい三文芝居みたい。もう少しなったストーリー考えてくださいって感じます。
八重さんと頼久さんの出会いは自然でありがちなストーリーだけど,妾腹の子というだけでここまで虐げる家族もひどいものです。姉の執拗な嫌がらせもちょっと引きます。
読み始めてそこが浅いマンガはストーリーが予想されてしまいます。詩ちゃんの彼氏を美園さんは奪うことで達成感を味わうというパターンですね。つままらないな…
登場人物の顔がとても似ているので誰が誰かがわからなくなってきました。先輩の宇崎さんと同僚の理子さんは婚約したのに2年間何もなかったたも変だし…出だしこんがらかってしまいました。
読み始めは、絵は綺麗なのに登場人物の表情はとても暗いって印象です。暗い出だしは明るい結末を導いてくれるのでしょうか。
表紙の綺麗なのに本文がシンプル過ぎてやや粗いのが気にかかります。デフォルメなら描写力が問われるけど…丁寧な画力が必要なのでは?
期待して読んだ割には、なかなか展開が遅いし、プロセスにもついていけないパターンでした。爽快な転生ものじゃなかった。
だってワタシは悪くない