こんなお店行ってみたい。
居酒屋さんで常連になりたい希望があるけど…なかなかいい店に出会えません。お料理が粋で女将さんが情感あって、そんなお店に行きたい。いつも思っていることをこの漫画は実現してくれます。
本の題名自体はなに?って感じだったんだけれどストーリーは斬新ですね。探偵t歩言う職業は実際存在しているけど主人公の子の不思議な能力は抜群です。
三上さんの白石さんへの可愛がりかた好きです。できる人が癒されるために女の子に抱かれつっていいな。ほんわかな関係いつまでも続けて。
あまりにも不自然な舞台設定に???って感じです。性悪な妹の策略って設定で突然婚約者を奪われたとこも唐突だし、たぶん名門のハワード家の次男との偽装?結婚も???って感じです。どうなるんだろう…
飲み物でタイムリーップできるってことはとても安易で笑えます。でもこれでうまくいかなくなることが恐怖です。さてどこで大きく話が動くかそれだけは興味津々です。
登場人物の顔がとても似ているので誰が誰かがわからなくなってきました。先輩の宇崎さんと同僚の理子さんは婚約したのに2年間何もなかったたも変だし…出だしこんがらかってしまいました。
名前が凝ってます。朔英ちゃんという名前なら惚れました。きっと光輝くんも同じ気持ちだと思います。どういうふうに近づいていくんだろう?
この先生の作画すごいいい雰囲気出してます。絵が心に染みる作品って好きです。高校生活をうまく表現してくれてます。
物語としては面白そうだけど設定が安っちい。でも麗奈ちゃんが可愛いから期待しちゃっていいのかな?専務が28でこんなに軽いって…
アンジュちゃんは可愛いって感じじゃないところが残念です。柊課長が彼女のどこに魅力感じたか?これからわかるのかな?
居酒屋ぼったくり