面白い。
大体のストーリーはわかりやすい単純なものだけどだけど、転生ものとしては上出来だと思います。どういう風に展開するか楽しめます。
年に関係なく人はリスペクトできる人には素直に学びたいって思う今日この頃です。素晴らしい人の人生のありざまを見ているのは豊かな気持ちにさせます。この漫画を見てそう思いました。
まだ謎だけどで
黒崎さんて何者って、思うほどインパクト強い男性はいままでの物語でも経験ありません。でも樹里ちゃん、何気でできる子です。
この漫画は舞台設定はわくわく感があるものです。こんなに最初から感触がいいマンガは久しぶりです。期待に応ええてください。
思ったよりも異質なストーリーだけど読み進める価値はあります。最後がどうなるかよりプロセスが楽しめます。
スポーツ系のマンガとしては興味ある出たしです。顧問の先生の妹でバレーボール興味ない女の子がきっと部活にのめり込むんでしょう。恋の行方も相まって気になるマンガです。
鴨居さんは、ヤンではなくすっごくいい子です。自然でキュートな女の子だからどんなことしてくれるかいつも気になります。
ストーリーが変わってるけど意表を突く発想は作品の魅力です。結果が予想できないところが魅力のマンガです。
ワタシは、犬ちゃんはだけど、猫ちゃんも可愛い。どうぶつものは日常を描くだけⅮに何気ない動作でも致されます。ほっこりするマンガです。
自分にはおなか違いの妹3人至ってストーリーは案外新鮮です。でも、4人とも可愛らしいので幸せな気持ちで読み進めています。
ヒロイン不在の悪役令嬢は婚約破棄してワンコ系従者と逃亡する