弁護士ものとしては軽くて
弁護士を主人公のマンガとしては、本人が軽いけど面白いです。律さんの軽いノリは作品を楽しくしてくれるエッセンスです。ありがちな深刻な話ではないけどいいですね。
瑠衣さんは綺麗でお茶目でいい感じです。仕事だけは真剣な三代川さんが、瑠衣さんにどう惚れていくのかが気になります。
楓君と雫ちゃんが上手くいって欲しいと思うんだけど…こんなに前振りで人の関係がわからないストーリーは珍しいです。どうなるんだろう?
こんな高校生活。ほろ苦っかくていいよね。思ってる人には振り返ってもらえなくて。意外な子に好かれるってキュンです。
出だしはいつもの恋人に裏切られた女の子の話だったけど。得意先の常務と予想外の契約結婚。きっと本当に結婚して元婚約者をやり込めることになるんでしょう。期待してます。
酒呑童子が美しくてかわいいのはこのプロットの中核ですね。真白さんも天然で面白いです。二人がどう結びつくかが楽しみです。
こういう日本版お姫様物語好きです。佑架さんが順調で幸せな高校生生活を送るのをのを願うばかりです。執事の方も美しくて素敵です。
この作家さんの絵はボンヤリしてるけど、プロットは不思議なぐらいこころを捉えてしまいます。面白い。期待してます。
初めから好きな人に巡り合うパターンは珍しい。プロセスが、ないから今後どう展開するかが読めません。興味が湧いてます。
普通の出だしだったけど読み進めると味が出てくるマンガですよ。男の子が女の子に意地悪するときの基本はその子が気に入っていること。そんな設定をうまく描いています。今後に期待です。
ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。