ほんぽさんの投稿一覧

このての自分の日常を切り売りする漫画もけっこうありますが正直好きではありません。しかもほとんどの漫画は切り売りしたわりに面白くありません。もう少し考えた方が。。

なんか前に見たことのあるでろでろってゆう漫画に似てるような。でもクオリティは雲泥の差が。。この漫画には面白さをまったく感じませんでした。

なんですかこれ?小さい子が独り暮らししてて色々こなしたりするのを見たりすると母性本能がくすぐられると思ってるなら勘違いも甚だしいです。まるで初めてのおつかいみたいなテイストに仕上げてもあれはリアリティーが画面越しにつたわるから
    感動したり楽しめたりするんであって、この漫画からはページ越しにまったく何も感じずつまらなさとあざとさだけがめちゃくちゃ伝わって後悔しかありませんでした。

さきにドラマや映画を見てしまいまあまあおもしろかったのですが原作の漫画がを読んでみたら何かつまりませんでした。がっかりでした。

まじいいかげんおわれよ。いつまでやるつもりなんだよ。ミナミの帝王は長くても気にならないけど、この漫画はとにかく終わってくれることを願っています。

あんまりにもハートフルすぎて、そしてありえない内容すぎてびっくりです。マンガだからとかそうゆうのは正直関係なく構成的に狙いすぎてるかんじがしました。

なんかむずかしすぎてよく理解できませんでした。絵もこれといって好きでもきらいでもありません。ないようてきにもう少し分かりやすければいいのですが。

ものすごくくだらなくてびっくりしてしまいました。絵も不快だし、内容も意味不明だし、ホラーなのにちっともこわくもなく、ただただ読まなきゃよかったとゆう後悔のみです。二度とこの漫画家のマンガは読みません。読む価値なしと判断しました。

これは一体何なのか?ミステリー学園ストーリーなのか?はたまた犯罪ストーリーなのか?理解に苦しみました。何にしても絵柄ま稚拙に感じ構成的にも読みづらく不快感と嫌悪感を感じました。しかもこの手の漫画は先を期待するワクワク感がありそうに思えるんですがこの漫画には微塵もありません。よって先がどうなろうとまったく無関心です。どう展開していこうとも興味の欠片も存在しません。

超泥沼の女の争いで二人ともボロボロになっていましたが元凶の男が煮えきらずいいカッコしいの馬鹿なので結局女同士がののしり合いをしててもまったく意味がないと思いました。そもそも男がどっちともうまくやっておいしい思いをし、バレても矢面にも立たず反省したふりをしつづけてるのにも怒りを通りこし吐き気するおぼえました。まあこんな男に振り回され醜い争いをしていた女共にもあきれて一生やってろよって感じでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全38件