フツーにカッコいい
ちょっと独特な世界観だけど絵がきれいなので
フツーにカッコいい、と思いながら読んでます。ナゾが多いのでストーリーが気になるので
進んで読んじゃってます。
ちょっと独特な世界観だけど絵がきれいなので
進んで読んじゃってます。
好き嫌い分かれるかも、だけど。ほっこりできてクスッと笑えるしキャラたちの特性もちゃんと反映していて楽しめる。何よりかわいい。
いろんな意味でびっくり。学生の一人暮しかと思った。料理以前の問題でだらしなさすぎる。
参考にならない。
このてのお話は多いけど、芦屋道満まで出てきた!また、二人の掛け合いが面白い!楽しみに読んでます。
絵がつたないけれど、女の子はかわいいと思う。男の人は苦手なのかな、口許のシワでかき分けてるのか?でもストーリーは面白いし、親友たちもいい人でみんな応援したくなる。
題名だけ見ると、なんちゃってかな?と思ったけど展開も早くてストーリーも面白くて次が待ち遠しい、重ね重ね題名のB級な感じが惜しい。
異世界もので相手は超イケメン、王道な今の流行りだけどまちがいない。最初はたんたんとし過ぎていてヒロインに感情移入できなかったけど読んでるうちに変化も見られ、今後の展開が気になる
。
前から気になってたけど、主人公がおじいちゃん?で華やかさがないなぁ、とつい後回しに。
人からのお薦めで試し読み、つづき気になるけど、ポイント高いなぁ。
骨太のストーリーと江戸時代の時代背景が
合っていてついつい読み進んでます。
健気な主人公が助けられながらも人生を切り開いていくこれもやっぱりシンデレラストーリー
時代ものを読みたくて、お試しを見ました。
続きが気になりましたが、悲惨すぎる話だと
嫌だな、と思いレビューを見て続き購入決めました。楽しみです。
窮鼠の契り-偽りのΩ-