成敗!
まさにマンガみたい~と、出来すぎなところはあるけど女性側からみたら実にスカッとする。
「深夜の~~~図鑑」に設定似てるけど
こちらの方が怒れる対象が広く親近感がある。
1919位 ?
「深夜の~~~図鑑」に設定似てるけど
こちらの方が怒れる対象が広く親近感がある。
あまりの薄幸ぶりにいたたまれなくなります。
まぁ、いろんな誤解が解けてハッピーエンドなんでしょうが、まだまだ長い道のりですね。
1話が短すぎませんか!?ぽいんとも高いし、心が折れました。
似てる...設定、ストーリー展開など似た作品が増えてきてる。つい、読んでみたけど大丈夫なんだろうか?この先、オリジナルの展開を期待して、頼む!
絵のカンジやストーリーがちょっと前?いやだいぶ前かな。いろんな意味で突っ込みどころ満載です。
あまりにライバル?がゲス過ぎて、二人が完全勝利するまで安心ができない。
無料分をあっという間に読んでしまった。
絵も美しく、あやかしの世界観を損なうことなく、どっぷり浸れます。が、高い~。
今まで読んだ中で一番の高さで、さすがに
躊躇してしまう。
ヒロインのあまりに天然&鈍感さにセリフにもあった
イラッとすることが増えて読む気が失せました。
処刑覚悟、とビビってたのに逆ギレしてるとか、彼達だけでなく、読んでるこちらも振り回されました。
どのキャラもそれぞれに良くて迷ってしまう~のに残念。
ストーリーも絵もステキ!と、レビュー高評価だけど、無料分まではヒロインのただただ可哀想な境遇が強調されてて、愛され要素が皆無。
彼の方が可哀想・・・と思ってしまった。
これから自己肯定感を高めて自信をつけて愛され妻に変わっていってほしいです。
無料分、一気に読み終えてしまった。
いいところで終わってしまい、続きが気になるので課金決定です。あやかしや、神をキャラとして扱うのは
難しいと思うけど、キャラ設定や意匠も説得力があって美しいです。
絵が好き!一生懸命でかわいい彼女と朴訥で不器用な彼、焦れったいながらもゆっくり見守っていきたい!
忌み子、身代り婚、など似たようなストーリーが多いけど、ヒロインが人嫌いな公爵の心を開かせて相思相愛になって、さらに虐げてきた姉妹、実家を見返す、展開が好きでついつい読んでしまう。
二人の距離が縮まるのが早くサクサク読める、続きを期待。
ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~