生まれ変わりの変形バージョン
やり直しのストーリーは他でも何作品か見ましたが今回は更に、婿が弱い立場というハンデまである!ハッピーエンドを切に願う~
こういう不思議系は好きな分野です。禁断の恋もあって二人のハッピーエンドを
期待して、ただ絵はあまり好みじゃないなぁ。
ヒロインに悲壮感はなく、読んでる側も救われます。日本酒談義も面白く、呑んでみたい!と
思わせるものが多いです。恋バナとしてもこの先気になる展開です。
始まりから自然に読み進めてます。
人物より、食べ物の方が画くの、好きな作家さんかな?と思いました、楽しみです。
絵がキレイなだけに余計に異常さが際立ちます。時々、無性にこのテの作品読みたくなって(メンタルダメな時?)期待以上でした。 ただ、設定もヤバめなので心して読まないと病みそう。
まさにマンガみたい~と、出来すぎなところはあるけど女性側からみたら実にスカッとする。
「深夜の~~~図鑑」に設定似てるけど
こちらの方が怒れる対象が広く親近感がある。
あまりの薄幸ぶりにいたたまれなくなります。
まぁ、いろんな誤解が解けてハッピーエンドなんでしょうが、まだまだ長い道のりですね。
1話が短すぎませんか!?ぽいんとも高いし、心が折れました。
似てる...設定、ストーリー展開など似た作品が増えてきてる。つい、読んでみたけど大丈夫なんだろうか?この先、オリジナルの展開を期待して、頼む!
タイトル通り、ドロドロのストーリー。
ようやく掴んだ幸せから、奈落へ。
相手二人がクズな分、読んでるこちらも「どうしてくれようーーー」と許せん気持ちでいます。伏線は上々、これからいよいよ復讐始まる!ところまできた!
絵のカンジやストーリーがちょっと前?いやだいぶ前かな。いろんな意味で突っ込みどころ満載です。
あまりにライバル?がゲス過ぎて、二人が完全勝利するまで安心ができない。
優しいあなたを守る方法