ラブリッチさんの投稿一覧

う〜ん…

面白く ラストまで 読ませて頂きました⤴️が…ハッピーエンドは歓迎ですが〜ケイタが出て行って 結婚式までの プロセスが💦💦
    番外編が あれば 良いかな⁉️

不眠症〜

インターンで、行った会社のイケメン社員…偶然 電車で隣り合わせになり 不眠に悩んでたけど…ヒロインのお陰で 眠れたから 添い寝を頼む事から 恋愛に発展♪ヒロインが食事を作った シーンが 天ぷらに刺身💦💦😅

短編…

短編集 2話 読みました‼️内容的には 短いがゆえに まっ こんな感じだろう〜と 絵も好きな方だし 暇潰しには 最適でした‼️

カラーで

絵も綺麗で、読みやすいけど〜内容が…イマイチ ⁉️まとまりが無くこのまま 読み進めるのは 正直 辛いかも💦💦カラーで50ポイントは 良いんだけどね〜

う〜ん…

高島先生の 作品も絵も大好きですが…この作品は 何となくイライラが〜ヒロインの彼の裏切りからの〜上司の偽装付き合い⁉️展開は 良いけど 皆川さんのキャラが良すぎて この上司は 何となく 言葉とか薄っぺらい感じがして 配信分のラストまで 読んだけど…続き 迷うなぁ〜

面白いかも…

3話無料分を 読んで 意外と面白いかも…内容は、ヒロインの母親が恋人に付いて行くため知り合いの家に預ける事に…その家には警察官 刑事 あと警察官を目指す弟〜三兄弟が居て…まだ配信数は少ないですが先が気になる作品です‼️

ムム😵

仕事も馘〜彼氏には 浮気され預金までも 持って行かれ 最悪な状態まで堕ちてしまったヒロイン…そこに 救世主現る〜って さすが漫画の世界😅ポイント復活したら 続きを読んでみたいと思います‼️

残念

話の 取っ掛かりは、良かったけど…絵が〜〜あまり好みじゃ無かったので 先を読む気になりませんでした‼️

何やら

面白そう〜お試しを 読んだだけですが…今まで 読んだ事がないような⁉️ポイントも 低めで先が気になる!!復活したら 読み進めたいと思います‼️

確かに‼️

先が気になり 読みたくなるような内容ですけど…他の方もレビューしてるように ポイントが高過ぎるような…一話が長めなら 気にならないけど そうでもなさそう〜読み進めるか悩みます‼️