銀さんさくらさんさんの投稿一覧

• 新しい順

一瞬

包丁が!!何をし出すのかと緊張しましたが、うめさんにこんな過去があったなんて!!うめさんはご主人を深いところで愛してたんだなあと、じわ〜と胸の奥から染み渡ってきました。うめさんの深い愛が、きっと夫婦としての二人を守って行ってくれるのでは?と思います。

数年前まで築地市場関係の仕事をしていたので、とっても懐かしいですね♪
    そうそう、ヒラメこんなだったよね、とか。専門性のある分野も沢山あり、読んでいて知識も増え面白いです!!

任侠物って、ブラックだと思っていたのであまり読んだことがなかったのですが、ヤクザの彼氏と彼女ものとは、一味も二味も違う面白さが有りますね!!
    テレビ放映もされているようですが、原作をよんでみたかなって無料版試してみました。
    とっても顔怖いし、言葉もあちらの方丸出しの様な感じでもありますが、主婦業完璧でもう、神の域です!

なかなか面白いですね!絵も好きなタイプなので読みやすいです。外面な彼がどんな変化を見せてくれるのか、無料版しか読んでいませんが楽しみです。

恋愛で失敗したことがあると、踏み出せなくなるんですよね〜、この気持ちほんとよく分かる!!こんなに相手を思って行動してくれる彼氏、欲しいですわー❣️

ちょっと童話の主人公を思い浮かシーンもありますね。転生後の自分の才能を知らなすぎて、危なっかしい所満載ですが前王に助けられたり、彼女自らの力で色々な人の力や精霊さんの力を借り、人生の再出発が始まりました。この先に待ち受けているものをどんな形で乗り越えていくのか、楽しみな作品です。

三条帝国!!!!
    凄いですね、ヒエラルキーのトップに君臨するとなんでもあり。主人公の両親もかけ離れてるなぁと思うけど、お姫様として育った主人公の考えも外れて過ぎていらように感じてしまう、イマイチ面白みに欠ける気がします。

今時

いや〜、かなりの野獣!!今時このような方がいらっしゃるのでしょうか?今の時代、即、セクハラとか何とか言われそうですが。。。でも、垣間見える優しさや人を大事に思う気持ちが、愛されるんでしょうね〜!

華族ってどんな物だか歴史でしたか教わらなかったけれど、仕事しないで噂ばなしばかり、本当に暇なのね。
    女性同士の小さな世界や、華族っていう壁に翻弄されず、自分たちの生活を築いて欲しいなぁ。

身代わりに公爵家に嫁がされた主人公。彼女の身の上にも大きな秘密がありそうですが、公爵様との関係にもどんどん新たな展開が起こりそうです。主人公のこれからの行動と、それを見てどう思い動き出すのか、公爵との関係性が面白そうです。