面白いです。
凄く気になるし、椿がとても怖いわー。謎多し、健気に頑張ってる七桜を応援してあげたい。お母さんはどうなったんだろうか。
透かしてそうで傷つかないように健気な感じがいいなぁ。応援してあげたいし、まだまだこれから可愛くなれそうな予感。恋も応援します。
なかなかないなぁこの感じは。で、絵はかわいいし読みやすいです。訳ありげな男嫌いが気になるし、王子もどうなるか、読みます。
なんか複雑な女の子で、でも器用さんで、兄弟相手でこれから先どうなるかとても気になります。かわいい恋愛して欲しいなぁ。
切符のいいお嬢さんでびっくりしました。みなげしていたお嬢様はお嬢様だと思いますが2人のこれからにはとても大きな波があるのかなと、楽しみです。
ドキドキかなぁ。ストーカーにお婆さんが凄く気になるわ。仕事もできる頑張りやさんを応援してあげたくなりますね。
かわいいなぁ、幼なじみ。よくあるパターンだがキュンとするわ。反応が可愛すぎて。お互いにどうやって成長してくのか楽しみです。
なかなかのお綺麗さんが部屋汚いとか処女とか引き付けられる要素あり。で、どんな風にシンデレラになるのか紆余曲折楽しみです。
表紙が面白そうで無料だったから一話目読んでみましたが、先はないと思いました。業種には色々あって大変だなぁぐらいでした。
なんだか不思議な感じがして先が気になります。なんか不幸が続くと良いことがありそうだけどもまだまだ先は長そうな感じがします。読みたい。無料になりないかな。
私たちはどうかしている