いい!
話が進むにつれて絵が綺麗になっていきます。
また、会社の中の上司とのストーリー。ドキドキしますし、ライバルもイケメンだし、読んでて飽きない!
話が進むにつれて絵が綺麗になっていきます。
作家さん買いです。恋に疎い女性と大人の雰囲気を出しまくる男性の恋の進展を描いているので、憧れとワクワクとでついつい読み進めてしまいます。
作家さんが好きで読んでいます。まだ無料分しか読んでいませんが「突然ですが」シリーズでの繋がりがあって、ワクワクしてしまいます。
王道のストーリーではあるものの、登場人物の感情表現も丁寧に描かれているのでついつい読み進めてしまいます。
政治、戦争、王族、氏族、愛、妬み
韓流ドラマを思わせるような長編歴史ドラマを見ているかのようでした。かなりの長編ですが、続きが気になり1日で読んでしまいました。
主人公2人の愛が深すぎて、時に泣いてしまったり、キュンキュンしたり、二人の関係に期待しては裏切られ、最後までどうなるのかとドキドキしました。
読み終わった感想としては、ここまで人を理解して愛してみたいなぁ。って感じです。
よく目にするので読んでみたら、どハマりしました。
恋人になるまでの、恋愛を楽しみたい!という方にオススメ!
1話読むだけで、この恋愛の行く末にそわそわしたり、青島くんのちょっとした言動にドキドキします。キュンキュンしたいなら、ぜひ!
一部無料だったので読み始めたものの、最後まであまり胸がときめくようなこともなく、終わりました。まっすぐな恋が好きな方は、主人公の真っ直ぐなところは合うかもしれません。
主人公の嫌味のない可愛らしさと、お目付役のヤクザの見せるいろんな表情や仕草のカッコよさに、年甲斐もなくドキドキしてしまいました。付かず離れず、でもこの先いい展開を予感させる二人のやりとりに期待して止みません!
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら