それぞれの悩み
この時点のお話、きょうだい間で思いや、悩みが違ってて、読んでいて続きがすごく気になる。そして、罪のない子供達につきまとうのは、なんだか可哀想でやめてほしいな。
アニメから入って絵が苦手だったけど、続きが気になるし、ちょっと泣けるし、絵が気にならないくらいに次がどんどん気になって結局読み続けてます💦
美男美女でもこの歳で経験0の人って案外こんな理由もあってなのかなぁ〜と、読んでて思ったのと、なんだかんだ黒瀬くんの本心が正直。そして友達の反応が笑える。金城さん良い歳こいてこの恋愛感覚は、本命の女の子を手に入れた瞬間飽きるか、パラサイト的に束縛激化のどっちかになりそうで、後々面倒そうだし本当の意味で好きな女の子を大事に出来てないことに気が付かないタイプで幸せにはなれなさそう。
やっぱり原作の、内容が深くて心に刺さるものばかりだったから、星5つは出せないけど…そして炭治郎の善逸に対してのツッコミが原作の人柄とちょっと違和感ある時があって少し残念。炭治郎はもっと優しかったはず💦
女子トークしてた頃を思い出す。そして、登場する男性陣のあり得ない感じがまた共感できます。高校生や、20代だだメンズに惹かれがちな子が読むと参考になりそうと思う作品です。
祝福されないこどもたち