続きが気になる
無料分を読みました。こんな契約結婚はありなん?でも面白いですね。結末が気になるので機会があれば購入したいです。
古さを感じさせない今に通じるストーリーですね。こんな政治家がいるといいけれど今はクリーンであればあるほど落としめんとするメディアがいて大変かも。
機会あることに何にでもネガティブな考えにつながる卑屈なまでの主人公が純朴で可愛いらしいですね、話の続きが気になります。
甘い感じのストーリー展開が可愛らしいですね。現実的では無いけれど、こんな王子様いたら、、と楽しませてくれる話しかと。
絵がやや躍動感に欠けているものの綺麗で主人公が魅力的だし、話として面白いですね。できれば最初の方だけでも無料にしてほしい。
他でスジを知っていますが出来れば無料分はもう少し多い方が引き込まれるような。割とスカッとする話ですよね。
懐かしい作品ですね。絵の古さは否めないものの優しい話の立て方で今読み直しても楽しめる作品かと思います。
話が深いですね。ついつい引き込まれます。全話読みたい作品。絵も綺麗で読みやすいです。実写化が見たいかも。
無料のお試し回を読む限り、奥さんに全然共感が持てなくて引く。なんか正確悪くてこんな人と友達になったら陰でどんな風に思われているのかって嫌な気持ちになりそう。
プライドと思いやりを持って仕事をすることの大切さを、(職業は風俗だけれど)しっかりと教えてくれる良作品!
ショルイ婚