ゾクゾク
散々酷い目にあってたくさん嫌なことをされて本当にかわいそう。でもこれからどんどん復讐していくのが楽しみ。
妹がかなりムカつく。復讐して幸せになって欲しいな。早く続きが読みたいな。これからどうなるか楽しみです。
なんだかんだ冷たい感じな態度だけど、結局優しくしてくれるところがきゅんとするよね。両思いになれたらいいな。
小さい頃からいろいろ勉強などして、婚約者の為に頑張って来たのに婚約破棄。どうして男は騙されるかなー。気がついた時にはもう遅い。
複雑な関係。チグハグでどうにもうまく行かない。罪悪感でしばららてしまう彼女。最後にはハッピーで終わると良いんだけどね。
好きなら最初からオッケーしてほしかったな。取られそうだから告白するのは少しずるいけど、両思いなら仕方ないかな。
いろいろあるけど、いざと言う時はちゃんと守ってくれるからキュンキュンするよね。これからが楽しみだなー。
サバサバしてると、嫌味を言う人は違うと思う。意地悪しても、やり返されてそれが少しスカッとする。こんな女に騙されないでほしいわ。
傷があるのを隠しながら。だんだん好きになってる。早く両思いになって幸せになってほしい。お互い好きなのだから。
最初の出会いは最悪だったけど、今はすごく愛されていて、過保護なくらいベタベタでラブラブで。羨ましいです。
復讐の時間