ゾクゾク
散々酷い目にあってたくさん嫌なことをされて本当にかわいそう。でもこれからどんどん復讐していくのが楽しみ。
妹がかなりムカつく。復讐して幸せになって欲しいな。早く続きが読みたいな。これからどうなるか楽しみです。
なんだかんだ冷たい感じな態度だけど、結局優しくしてくれるところがきゅんとするよね。両思いになれたらいいな。
昔出会いっていたけど、あまり記憶がない。でもいろいろな手を使ってやっと手に入れた。困難があるとは思うけど、早くハッピーになってほしい。
小さい頃からいろいろ勉強などして、婚約者の為に頑張って来たのに婚約破棄。どうして男は騙されるかなー。気がついた時にはもう遅い。
複雑な関係。チグハグでどうにもうまく行かない。罪悪感でしばららてしまう彼女。最後にはハッピーで終わると良いんだけどね。
好きなら最初からオッケーしてほしかったな。取られそうだから告白するのは少しずるいけど、両思いなら仕方ないかな。
こんなにもお互い思っているけども、幼馴染も大切。裏切れない。でも同情と愛情は違うよね。早くお互いの気持ちを。
いろいろあるけど、いざと言う時はちゃんと守ってくれるからキュンキュンするよね。これからが楽しみだなー。
旦那に裏切られて、いろいろあって高校生の住む家に。借金を返しながら旦那とのことでいろいろ問題を抱えながら。
復讐の時間