身代わり?
突然会ったこともない親戚から娘の身代わりでお見合いに行って欲しいと言われても。これはどうゆうことなのか。
王子様を偶然とはいえ怪我をさせてしまった。王子のお母さんから治るまで面倒を見ろと住み込みに。この先どうなるの。
小さい頃からスイーツが好きで太ってはいたけどスイーツがやめられない。スイーツビッフェで素敵な男性にあってしまった。
ものすごくモテる男の子。チャラいキャラをしているけど後ろの女の子が好き。もしかして両思い?告白がどえなるのか?
お金持ちの変わった彼に好かれてしまっていて面白いです。強引どけど一途で私はいいと思います。どんどんりょうおもいに。
優等生でセレブかと思いきやすごく貧乏。節約しながらたくさん働いている。それを知られないように働いていたのに、知られてしまった。
初恋の彼が何年ぶりかに現れた。しかもかっこよくて時期社長。いきなりの急接近で、どう思ってるの。ドキドキが止まらないよ。
かなりいろいろあり、忍び込んだけど相手にもバレていたけど結婚の話が。この先本当にどうかしてる展開になる
お互い気にしているのになかなか思いが伝わらない。かなりもどかしいです。早くちゃんとお互いの気持ちを確かめて。ら
女の子がエロくて面白いし、店長はかっこいいのに童貞。でもお互いがどんどん本気で好きになりいろいろあったけど結ばれた。
きまじめ御曹司と身代わり婚約者