かけ引き
こんな形で出会ったけど、どうなるのか、うまく行くのか分からないけどきっとうまくいくとおもう。楽しみ。
120724位 ?
結婚相手を兄だと思っている。ちゃんと話せばいいと思うのにもったいない。早く素直になでてほしいい。ひかれあっているのだから。
お嫁に来たのがお兄さんだと聞かされている。弟と結婚してるとは知らずに警戒して。でも素直になれば仲良くできると思う。
せっかく2人とも同じ気持ちなのになんだか気持ちがすれ違い。いい感じだけどどうなるんだろう。あと一年。
面白すぎる。いくら心配でも大人なのに高校に入って彼女をガードするなんて。でも私的にはこんなに愛されてる方が嬉しい。でもいつか嫌にもなりそうだけどね。
今まで恋愛感情がないとおもっていたが彼女が他の男の家に泊まったと聞いて初めて気がついた。本当の気持ちに。
なんかこうゆうのいいな感じ。こんなカッコいい人と仲良くなれるなんていいなー。でも何か過去にありそうだけど何があったのかな。
こんな関係あるー?いろいろ漫画を読んできたけど偽装結婚からこの先はどうなるんだろう。この先ハッピーエンドになるのか?
憧れていた漫画を描いていたのならこんなに近くにいたなんて。太っていたけど、あることでダイエットを決意。
気がついたらこんな歳になっていた。いろいろな関係はあるけどなかなかうまくいかない。この先どうすればいいのか。
恋とプライド-誘惑の罠-