今日も絵に描いた餅が美味い
敵か味方なのか、上手く契約の範囲内でギャフンと言わせるモノを描いてね。続きが気になってしょうがないストーリーです。
なんとも可愛い純粋な恋愛ストーリーですね。2人が悩んでいる様子に思わずうなづいてしまいます。続きが気になってしょうがないです。
新たな展開を迎えたのに無料話が終わってしまう。課金しようかどうか迷ってしまいます。続きが気になってしょうがないです。
お互いの気持ちが徐々に高まりつつある現状。どうか無事に帰ってきて欲しい。続きが気になってしょうがないですね。
料理は全然作れないのに、丼料理の美味しさを知ってしまったのね。作り方教えてもらって自分で作ればいつでも食べられるよ。頑張って。
用語が難しい、絵が雑(大きさの比率がおかしい)一話しか読んでませんが、続きを読みたいという気持ちにはなりませんでした。
前作から読んでいます。蒼太くんが立派になって働いているのに安心しました。相変わらずの料理に対する真っ直ぐな姿勢にも安心しました。さて、蒼太の恋の行方は?
義兄妹じゃなかったらこんなに悩まなくて済むのに。でも義兄妹じゃかったら関係がしんてんすることもなくですよね、
なかなか話が進まずいったらきたりですね。中盤から大きな展開があるんでしょうか?ちょっと中弛み状態です。
かわいいだけじゃない恋愛の駆け引きがおもしろい‼️どんどん続きが気になるストーリーですね。応援したくなります。
今日も絵に描いた餅が美味い@COMIC