ママ友はいればいたで楽しい
所詮ママ友は子どもつながりだから、薄い関係性だと思うけど、、、
子ども同士が遊んだり喧嘩したり仲直りしたりするから薄い関係とも言ってられないんですよね。
イロイロ4人みたいに勘ぐったりしちゃう。
ユキちゃんは辛かったんだろな。ヨリちゃんの姑さんは知ってたし。。
ツバサくんのダークな一面気になるし。
ヨリちゃんの最後は、、きっと台車をキックボードみたいにして旅に出たのかな?^_^
イロイロ4人みたいに勘ぐったりしちゃう。
ツバサくんのダークな一面気になるし。
虐待って無くならないんでよね。
ニュースになって世間で騒がれても。
親も子どもの頃に育児放棄・虐待されてたりする。そんな過去を持っていたと知るとやるせなくなります。
心配の取り越し苦労で終われば良かった。と思える児相への一報って大事だなと思えるお話でした。
物語なので切ない死、むかつく死が多いかな。ハッピーな?はあまりない。
ドラマにもなって比べるのも良いかもです。
良くお花畑説は聞くけれど、本当に死役所があったら面白い。
簡単には解決しない社内問題がジワジワ来ます。
この後どうなるんだろう?
この久我さんってどんな人?なんでここまでわかるの?で、どう裁くの?
って続きが気になる展開です。
絵が違う物もあります。
他の方々も書いているようにこちらは詳細がある感じ。
絵の好みや細かい描写の読みごたえで、どちらにするか選ばれると良いと思います。
旦那の浮気でショックを受けるけど、いつまでもウジウジしないでいよいよ反撃?
先が気になってしまう展開です。
約束を破られるけど、優しくされるとその時は許しちゃう。女の性質が、わかる!と共感します。
男性保育士さんあるあるって感じですかね。
女の子からの可愛い仕打ち?!
男の子との体力勝負など、本当に日々の保育園生活は大変さがてんこ盛りで笑わせてもらいました!
ドラマ化もして人気出てます。
私はドラマを先に見てました。見比べるのも面白いです!
キャンプってハードル高そうだけど、意外にも出来ちゃう?やってみる?って思わせてくれる。
キャンプ料理も普通に家でしたくなる簡単な料理で、実際に作ると本当に美味でした!
ドンドン話が進むとそれぞれのキャラのバックボーンが気になって面白いです。
悪いヤツっているかな?
それぞれの悩みや思いが見えて来るし、ボッジはメキメキ強くなって強敵に立ち向かう!次巻が楽しみで仕方がないっす。
広告で気になって読んじゃいました。
あんな美形な旦那さまに託されて羨ましいです。
なかなか心を開けないが常に低姿勢で純真。理想の女性像なのかな?
美世は異能を使いこなし最強になるのか?期待しまくりです!
消えたママ友