御幸♥️さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 1件

推しが目の前に

出逢いは突然に…
    的な展開で始まる物語
    テンポもよく絵もキレイで読みやすい
    まだ始まったばかりだけど、
    めちゃコミオリジナルなので、
    コミックスも期待したい
    これからも楽しみです

期待どおり!

Twitterで、新作始まります~との告知で、読みましたが、これはもう期待どおり!それ以上です
    主人公を助けた、草薙当主『ダリヤ』様は、文句なしのイケメンに謎…これは美味しすぎる
    シーク様でもそうだったが、少女漫画を描くのはホントに上手
    この先が楽しみ。
    ぜひコミックスにしてほしい!

青のオーラ

凄い題材を選んだ作品だなと思いました。今は医学の進歩により治療出来るんだと知りましたが、それでも保険適用外とは大変だと思います。これに因んで、私が子供の頃、顔半分が青あざと赤アザで信号とあだ名を付けられた少女が、色々な困難を乗り越える中、奇跡的にそのあざは薄くなり化粧で分からない位となり、その後幸せな結婚をし、生まれた子供には遺伝されなかったという新聞記事を読んだ事を思い出しました(昭和50年代前半)。
    教師も顔を判別できない。そんな障害があるんですね。
    この二人が今後どのようになっていくのか、楽しみに読んでいきたいと思いました。
    是非、コミックスにして世に出し、広く見識を持って欲しいキッカケになればと思います。

期待を裏切らない

皆川視点楽しみにしてました。
    なるほと〜面白いです。この角度から改めて見ると。
    この先も楽しみですね、あの場面はこうで…とか
    とにかく、期待を裏切らない!
    こちらもぜひコミックスにしてほしい!!絶対。合わせて読みたい。

こんな少女マンガがあるんだ!

まず無料から、バレーボールの部活というので読んでみたら、絵のタッチと雰囲気がとても爽やかで、紙コミック派なので、一気に買って読みました。
    何が凄いって、ドロドロや暗さが全くなく、主人公の夏生と渚の1年間をゆっくり見ていってるという感じ
    こういう作品が読みたかった。こんな漫画が今この時に成立してるということに感動しました。
    人生半分を越えてたくさん読んできた中でもこれは素晴らしい作品だと思います。
    余計なものは入らない。絶対損はさせない!素敵な最高の少女マンガです。うまく伝えられてないかもしれませんが、読んで欲しい作品です

シンデレラ的主人公

ファンタジー恋愛もので、こういう世界観好きですね。
    これから謎が謎呼ぶ的に、主人公は本来眠っている能力が何をきっかけに発動するのか、楽しみです。制服物言いですね。長髪イケメン、言うことなし。先が楽しみです

続きが気になる❗

基本コミック派で、「今日会社休みます」からこの手のネタが多くなった気がしたけど、広告で気になり、思いきって登録して、全話買いました。ぜひコミック化して欲しい。青島くんにやられたんですかね。2次元でもちゃんとフェロモン出しますからね。イケメンは大事。癒しなんで😃
    吉井先生の作品は読んだことなかったけど、この先どんな展開でいくのか、仕事も恋も結婚も掴めるように椿を応援しながら読んでいこうかと思います。