きちんと相手のことを調べもしないなんてお馬鹿な旦那様だと思うよ。離婚してこれから幸せな毎日が続くのかな。
真面目な方が悪の道にはまってしまうのだろうなと思います。これから優等生がどうなるのか凄く楽しみにしています。
ふたりとも家族になってしまったし、会社の上司部下の関係で問題はあるけど、幸せになって欲しいなと思う。
結婚しても幸せになれないのは本当に辛いね。思いやりのある言葉魔があるだけで幸せなのに気づかない人とは一緒にいたくないな。
女は男次第で変わる生き物なんだなと思った。やさしさのなあ旦那よりも思いやりのある男性と暮らして欲しい。
途中までしか読んでいませんが、これから二人はどうなるのか楽しみです。二人で幸せになってほしいなと思います。
私は結婚して子供もいるのですが、奥さんの木持ちがよくわかります。終わりのある仕事はすごく楽だと思いました。
家族なのに口を聞いてくれないのは寂しいね。でも妻の気持ちを考えると期待して裏切られるのはもっと辛いことだと思います。
子供が自分より先に死んでしまうなんて想像できないくらい辛いと思う。子供の死を受け入れることができないのも理解できるけど幸せになってほしいな。
アニメは見ましたが、漫画は初めて読みました。アニメ同様に二人の駆け引きが面白くどうなるのか凄く楽しみです。
極限夫婦