カッコいい
カッコいい上にバイク乗り、喧嘩も強いなんて、メロメロですね。
クールな雰囲気にチラ見せの優しさ…キュンキュンします!そして、純朴女子ときたら、面白く無いわけないですよー
動物のお医者さんがみれるなんて思っても居なかったので嬉しいです!チョビが愛らしくて、とても好きです!ハムテルはイケメンだし!また楽しみに読みます。
ただの神様では無い、なかなか無い設定で面白いし、妖しさや麗しさが表現されていて魅力的な作品だと思う。
弟…こんな弟が欲しい!大好きなアイドルが欲しい!生で見たい!話したい!触りたい!想像するととてつもない大事!あーこんな弟が居たら幸せだろうな。ワクワクしながら見てます。
スーパー執事!従順な執事と危ない感じのイケメンの二面性が面白い!可愛いけど少し難あり女子の絡みが軽快でハマってます。恋愛に対して純な所が可愛いから。
幼馴染を意識し始めて、恋心に変わっていく可愛らしさ。揺れ動く心が甘酸っぱい。ピュアなラブストーリーに心洗われます。若い頃に身近に素敵な男性がいたら、楽しかっただろうな〜と羨ましがりながら、読んでいます。
イケメンドクターなんて、聞こえだけでカッコいいですし、どストライク!なのに、直球勝負してくるなんてドキドキです。恋に臆病な女子の心を優しく包み込んでくれそうなストーリーにワクワクします。
とても、人間臭く複雑な家庭環境のはずなのにストーリー運びが淡々としていて、落ち着いた雰囲気の中で何か心に染みるものがある作品。背景に侘び寂び雅が絡みついて、鎌倉辺りの小道の木漏れ日を思い出させる優しさがある。
ピュアだったり、意外性だったりは恋のスパイスとして有効ですね。もう一度高校生に戻って、可愛らしい恋を始めたいと思いました。ま、無理ですが…
強引な男子に惹かれますよ!ましてやイケメンでリッチなら言う事ない!そして素はピュアで優しい!なんて素敵。ちょっと羽目を外した意地悪も何だか受け入れられる様になりそう…少しづつ芽生える恋心に萌えます
HEART