イケメン
イケメンな上に余計なことをしないクールさと、気遣う優しさを持ち合わせている主人公にキュンとします。やはり純な女子を選ぶものですね!当たり前でカッコ良いです。
だいぶ昔の話だろうけれど、かえって新鮮なところもあり、もちろん懐かしい雰囲気もあり、若者なりの葛藤やすれ違いが面白い作品だと思う。
クールな天才、しかも美形。どんな弱みも見せたくなりますね。うぶな女子も魅力的で、2人はお似合いだと思います。若いって良いなっ!
2人とも若くてキラキラしていて眩しいー!求める安らぎの場が一緒の2人が少しづつお互いを認め合っていくのが可愛らしい作品で好きです。
変な意味で狙われちゃいますよね!ま、ありえないシチュエーションが可愛らしい作品でもありますが、バスケ男子ってカッコ良いですよね!好きです❣️
こんなカッコいい社長なら多少性格悪くても許せるっ!と、邪な考えの無い純粋な女子が認められるんですね〜!素直じゃ無い社長がたまに見せる優しさにキュンキュンします。
純朴女子にイケメン!ピアノでショパンなんて、揃いすぎる。コミカルな部分も可愛くて、すごく好きな作品です。真っ直ぐ一生懸命で、応援しちゃいます。
テレビドラマを見たことがあって、読んでみたけど、テレビよりだいぶ面白い!キャラクターもしっかり作られていて、濁りのない感じがスッキリ読めます。好きな作品です。
あぁ何と可愛らしい!と思いつつ、もどかしさや純情に心動かされちゃってます。やはり純情純愛はマスト!健気なのって本当に良い!
やはり男子は美形のインテリが萌えますね!いいなぁ〜んな環境でお仕事したいです!
やはり優しくて完璧男子より、少し冷たかったりダメなところがある方が気になりますよね
あいつら、絶対ヤったでしょ