深い
妊娠出産にこれだけのドラマがあるなんてしらなかったことばかり。無事に生まれてきてくれたことに感謝するマンガ
就職活動がうまくいかず、なんの会社かわからないまま応募した先が葬儀やさんだった。入社初日から寝坊するような主人公
まどかちゃんが悪霊にとりつかれて、幼なじみのるいくんがなんとか悪さをされるのを防ぐために奔走するストーリーがおもしろい
そっけない漣くんがになこちゃんのことを少しずつ気になって、付き合っていた彼女ともわかれて、別れ方がタイミング良すぎな感じもしたけどきれいに別れて最後はになこちゃんと両想いに。
かろりちゃんの内面の素敵さが目立つ一方、青井くんの幼い感じか気になりますが、素直さでカバーして好印象
恋愛おんちな先輩と、成瀬が段々と距離感近くなっていっている感じがときめきます。しばらくずっとはまりました。
どうにもできない兄弟のあかりちゃんとりおくんの関係も気になるし、乾くんがどんな風に思っているのかも気になるし、それぞれの想いにときめきます
向坂さんは大切な人をなくして傷ついていた過去になほちゃんのおかげで向き合えたけど、向き合えるまでに時間かかりましたね。仕方ないけど。でも想いが届いてよかった
狼の目というのと、狼のような目をした加賀屋社長の意味がいまいちよくわかりませんが、主人公の今井さんは可愛らしい感じ。この続きが気になります。
キレイな女子とキレイな男子。宵ちゃんの律儀で礼儀正しいところ、気持ちに正直なところとか、いい感じです。
コウノドリ