続きが気になります。
オタク友だちで美形男子のハルちゃんに、変な男にひっかかりやすいOLのレオちゃんが、同居を頼み、一緒に住んでいく話。
さばさばした弁護士さんですが、重い話をライトにしてくれて読みやすいです。でもSNSでの誹謗中傷はだめだよね
こわい人のたくらみをふせぐために、みずからその人の嫁に行くように交渉。どうして了承されたのかわからない
姉の代わりにお見合いにいった相手にひかれてそのまま結婚することに。相手を大切にする姿、いいなと思いました
こどもが見ていたアニメがきっかけで読んでみましたが、おもしろくて続きが気になります。雑人の犯人を知りたいです
年下のかっこいい男の子とまさかつきあうことになるとはと思っていたら、どんどんラブラブになってきて幸せな感じです
最初は借金返済のためと思ってした結婚だったのにどんどん素敵な夫婦になっていく姿が読んでいて幸せな気になります
借金返済のために、政略結婚することになった実業家の男に嫁ぐことになった主人公。最初はすぐに離婚するつもりが。続きが気になります。
目が見えない朧の旦那さまが最初は冷たい対応をしていたにも関わらず、気がきき読み書きもできる主人公に思いを寄せていくのがおもしろいです
新入社員のひなに対して、厳しく叱ってくる三条さんが、気づかないうちに自分の家にいるという状態に。どうなるか気になります
かわいすぎる男子がお家で待っています