フレブルさんの投稿一覧

アニメから漫画も。

アニメでみて紅丸にハマり、そこからジョーカー、カリム、パーンと主役から遠のいていくけども、、、とにかく脇役キャラがちょっと癖があるけど、強くてかっこよくて、イイです。

甘酸っぱい‼

自分はすいれんちゃんのような立場にはないけれど、自然と好きな人を目で追いかけちゃうし、話したいのに勇気がなくて話せなかったり、青春だなぁとキュンとしますが、いかんせん長くてですね。そこがマイナスしたところです。

いいのではないか?

イケメン/美人が仇となって素敵な恋が出来ない二人ですが、何だーかんだーと打ち解けあってカップルになるんだろうなと、展開がわかりますが、なにせイケメンと美人なので、見てて飽きないっす。

本でも全巻ゲット

恋することが初めてのふみちゃんと本当の恋をするのが初めての暁先生が、今まで感じたこと無い…この人じゃなきゃっていう特別な絆を強めていくところが感動しちゃいます。

カチョーーーーー

カチョーが最高に良きお方で、もう最高でした。49話辺りで、幸せ過ぎて怖いという気持ちを幸せなときも辛いときもいつも一緒にいると、返すカチョー、、号泣でした。

とてもイイ

悪そうに見えるけど、優等生で優しくて同級生のしょうもない陰口にも大人な対応がデキる、そしてチャラくはなくポッてなっちゃうところもある、めちゃくちゃ最高にカワイイ。

気になるけども、何様なヤツ

無料分しか読んでいませんが主人公は何様なヤツ。奥さんが気の毒過ぎる。なんだかんだしょうもない事で荒れる展開になりそうで、先は気になりつつも今すぐ課金はしないかな。

私はあっちゃん推し

記憶喪失から自分の残した文字を頼りに謎を解いていくお話は面白かったです。私てきには、あっちゃんからの告白であっちゃんでいいじゃないか❗❗と思ってしまいましたが(笑)

面白い!!

オカマじゃなくってオネエと言い直すところがイチイチカワイイ小柳さん。過去の自分を見ているようで助けたいと応援したいと思う気持ちから恋愛に発展するのかな??先がキニナル〜

続きが楽しみ

婚活で出会った浮気してる男性にキスされ初めても奪われそうになるという散々なところに年下君が現れて…と言う最高なパターン❗❗キュンキュンしそうな展開に続きが楽しみです。