大丈夫かなぁと思いながら
最初、3人の壁が高すぎる印象だったので、大丈夫かなぁと思ってました。でも、少しずつ仲良くできて、少しホッとしてま。
ただ、3人のうちの1人が何かあるのか、アップになることがあるので、ちょっと気になります。
引き継ぎ読みたいと思います!
引き継ぎ読みたいと思います!
始まりからとても辛い内容です。びっくりしました、展開が。まさか、裏切るような人だったとは、まだ事実はわかりませんが、先がみたいと思います。
動物と人間の恋愛は、ちょっと苦手な分野。でも、男性側が、人間とのハーフなるで、まだ納得できる感じです。
よくある、お后さまや、女王として民主に認めてもらうまでのストーリーなのかな。
面白い設定のマンガです。でも、大型犬になるというところも、犬好き、大型犬好きからしたら、最高です。絵も、綺麗で、犬もほんとにかっこいいし、可愛いし。大好きです。
上条の独占欲が、凄くて面白い。こんなイケメンに愛されてるワカちゃんが羨ましい。
わかちゃんの性格の良さもあって読んでいて楽しい。
子供の頃の心の葛藤が、とても新鮮。家族との関わり合いや、友達同士のコミュニケーションとか懐かしく、読んでます。
高校生の、恋愛って焦ったいけど、ほんとにかわいい。その頃に戻って恋愛したくなる!ジョジョに近づくふたりもいい!幸せになって欲しい!
主人公の女の子が、ピュアすぎて面白い。とっても可愛いし、そこに男の子も惹かれ初め、いい感じです。まだ、途中だけど、読んでしまいそうです。
そうきたか。面白いストーリーです。世にも不思議な物語的な感じ。でもちょっとわかりづらいので、漫画だけにラストはハッキリして欲しかった。ということで、星は4つ。
こんなストレス発散法があったのか!とても面白い妄想です。仕事するなかでよくあるストレスも、共感できるし、年下の男の子という設定も好きです。続き読みたい!
甘くない彼らの日常は。