大人の恋が良い!
高校生ぐらいの恋愛物ばかり読んでますが、こんな大人の恋もとっても良いです。また男性の奥ゆかしい?おとなしい?ところも、ヤキモキしますが、楽しく読んでます。
ドラマとかになれば、良いなぁ。
ドラマとかになれば、良いなぁ。
男子が2人ともかっこよくて、主人公の女の子も可愛い。でも、先どうなるのか、とっても気になります。無料分がもうすぐ終わるけど、課金して読みそうです!
鬼とか妖とかの、ファンタジー系が好きで見つけた時は、すぐ読んでます。カッコイイ鬼や可愛いタヌキとか、さらに大正浪漫という事もお気に入りです。とってもおもしろい、続き気になります!
男子も女子も可愛くて、カッコよくて良い!くっつきそうでくっつかない。ほんとはもう、両想いなんでないかと思うんだけど、お互い行かない、みたいな。続き気になります。
先生と生徒だけど、女の子がちょっと、子供っぽくて、中学生みたいに見えるんだけど、ストーリーは、面白い。先生もカッコよくて、先はどうなるのかなと思いながら読んでます。
楽しく読んで?見てました。二人の徐々に近づいていく感じとか、ドキドキします。小柳さんの藤子を大切に思う気持ちとか、いいなぁと思いました!
とても、絵が好きで、読み始めた感じです。でも、なんだか先が気になって、どんどん読み進めてしまいました。まだ途中だけど、ハッピーエンドになればいいな。
バスケ部のメンバーって、基本背が高い設定だから、みんなカッコイイし、それに対して女の子は、背が低い。そんなとこから可愛い。
2人の進度は遅いけど、ゆっくり進むのも、キュン度が増すし、ずっと読んでいたくなる。
高校生の時、恋なんて興味なかったけど、これ読むと失敗したなと思う。ほんとに2人が可愛くて少しづつ寄り添っていくとこなんか、ドキドキしちゃう。
面白い内容です。思わず、無料から読んでそのまま読んでしまいました。とても勉強になる感じです。もともと、弁護士ものは好きでしたが、切り口が新しい感じです。
青の花 器の森