先輩がどんどんかっこよくなります!!どうしましょう!ドキドキが止まりません笑
続きが楽しみです。何回も読んでしまいそう。
続きが楽しみです。何回も読んでしまいそう。
主人公の絵が綺麗で可愛くて好きです!ストーリーもみんなと馴染めなかったのが、どんどん打ち解けていく感じがとてもいい感じ。また続けて読みます!
主人公が彼氏欲しい!って 可愛くて好きです。彼も素敵で。キュンキュンしながら読みました!ポイント復活したらまた購入したいです。
さくさく読めて、主人公の色気にワクワクして楽しく読みました!少女漫画の王道ですね。楽しめます! のんびり読んでいきたいです。
カッコイイし、ヒツジちゃんかわいいです!キュンキュンしながら読んでいます!まだ途中なので、最後どうなるのかドキドキ!白滝くんかっこいいし。もっと見てたいWW
絵が綺麗で、ストーリーもコミックじゃないみたい!とても好きです!ハマってしまいました!無料終わっても続けて読みます!
ポコが可愛いです!!主人公が、ポコと出会って、優しくてまあるくなっていくのがとてもいい感じです。連載楽しみにしています!
女子より上手をいく男子に振り回されて、でも優しくて強くてWW キュンキュンしてます! 無料終わっても続けて読みます。
いつおみカッコイイ!!何なの!もうキュンキュン止まりません!全部買ってしまって、先が気になってどうしましょう笑
スカッとします! グランマかっこいい、ジーンとくる言葉もたくさんあって、こんなおばあちゃまになりたいですね。
まいりました、先輩