Nezuko.zenituさんの投稿一覧

苦難に立ち向かうヒロインが格好いい!

苦難に立ち向かう美しいヒロイン、ありがちな設定だけど、だけど!引き込まれてしまいます!中世の陰謀渦巻くなか、過去を隠しながら公爵夫人として振る舞うエドナ、周りの部下に探り探られで、ばれるの?!このままイーライと暮らせるの?!とハラハラします。
    エドナとイーライの関係もじれったく感じたり、きゅんとしたり。絵も好みです。確かに余白多めで、もう少し描き込んでほしい感じですが、ストーリーはおもしろいです。

じれったい!けど...

昔の彼に転職先で再び出会う?!そんなことあるか~い!とツッコミつつ読み始めたら止まりません。
    お互い気持ちがあるのに、昔の出来事が引っ掛かり素直になれない...じれったい!けど、そこがまたイイ。素敵な作品♥️

進学塾とは。。。

子供に中学受験をさせた身としては、なかなか痛いところをついてくる笑。進学塾って中身はほぼこのお話の通りなんだろうなぁ。この漫画にもう少し早く出会いたかったわ。塾に対する向き合い方、変わってたかも~。

ふみちゃん可愛い~

純朴素朴なふみちゃん!可愛いくて、応援せずにいられない。
    先生のちょっとし一言や行動にドキドキしてて
    、嗚呼 青春だなぁ、とキュンキュンしてます。幸せ掴んでほしいな!

青春~😆

幼なじみあるあるって感じのラブコメかな。仲良すぎるが故、自分の気持ちに気付きたくない、素直になれない、もどかしさありつつ、笑い要素もあって面白い。
    翼の豪快な天然さがいいなぁ。

もっと素直にーーー

自分の抱えてるものが多いと、何から手をつけていいか分からない感じ?
    でも、好きと思う気持ちには、もっと素直になっていいんじゃないかなぁ。自分にブレーキかけ過ぎ。

サクサク読める

こんなオサレな絵なのに、オフィス四コマなんだなぁ。表紙の感じじゃ、素敵恋愛のお話と思わせる。クスッと笑えて、軽く読めるので気分転換にちょうどいいかも。