こーゆーお母さん、実際にたくさん居るんだろうなって思いながら見ました。旦那さんも人がいいように見えて実は計算高いとゆーかなんとゆーか。子供のあの顔見ながらこっちまで褒めてあげて!って思ってしまうストーリーでした
なんだか可愛い感じのお話です。オタクとギャルってなんだ?と思ったけど、ほんわか読めるストーリーで、オタク君と2人の掛け合いや、ドキドキしながらのデートだったり、嫌な気持ちにならずにスラスラ読める作品でした!
映画が気になって原作を見たいと思ったので読み始めたが、、んー、まだ全然読み始めの方だけど、あり得なさすぎてなんかしらけちゃいました。続きもさほど気にならず課金もしないまま読まないと思います。
いや、マスク脱いだ時の茂子のかお!笑
想像以上に不細工すぎて笑った笑
漫画の中でも結構レベル高いブスで衝撃的だったけど、これからの展開に期待したいです!
んー、ゆあのウザさが最高に描かれてます。こーゆー女子は女子から嫌われる。けど意外に早く謝ってきたり自分の事話し出したりで、展開が早かったのがちょっとマイナスでした。あと顔にすぎかな。
絵も可愛すぎるしストーリーも面白い!メイク前とメイク後が別人すぎてビビるけど、性格がめちゃくちゃいいので好きになっちゃうのわかる。今時の話で、読みやすい。最後はどーなるのか気になります!
この作品もエリカ同様、気持ち悪くて見応えのある作品でした。初めの血だらけの歯磨きのシーンの意味が謎でしたが、そーゆーことなのねと思いました。
佐藤さん、、予約席座っちゃったくらいでとはおもいますが、、ちょっと馬鹿げた話で気持ち悪いけど、続きは気になるので引き続きみようと思います
続きが気になるわー!って作品です!この先生の独特な絵と漫画に出てくる人たちの面白さ、ストーリー、狂った感じが気持ち悪くて面白いです。
読むの2回目です!笑
けど何度読んでも面白い作品です。絵もいい具合に気持ち悪くて、エリカの異常さが癖になります。お勧めです!
だってワタシ、120点だもの。