ぽてち(*'ω'*)さんの投稿一覧

絵がいまいちなぁーって思ってたけど、読み始めたら面白くて、どんどん読んでしまってます!
    自分の過去を見返してみたいと思うけど、見なきゃよかった事、忘れたままで良かった事、知らなくても良かった事などもあるんだろうなと思ったらちょっと考えてしまうかな。
    けどもう会えない人に会いたい気持ちもある。
    会いたい人に会えるって幸せな事だ

本当にいるんだろうなぁー、こーゆー母親。
    異常すぎて考えられないけど面白くてついつい続きを見てしまってる。母親の異常な愛と執着はどー子供に影響してるのか。

お勧めで出てきて面白そうだなと思ったけど、新人の女の子はセンパイセンパイうるさいし制服が映えるだのなんだのって今時なんだろうけど読む気無くした。

久しぶりに面白そうな漫画です。
    ロケマサや、タイトルの意味もまだよくわからないけど、喧嘩、やくざ、面白そうで続きが楽しみです。

試し読み、、着替えて卵焼くだけのシーンのみってひどくないですか⁉︎笑
    前から気にはなっていましたが、なんとなーく読まずにいて。実写してからみたら面白く、コミックの方も読んでみようと思いました!

まだ無料分しか読めてないけど、面白い。
    そして勉強になる。身近であり得そうな話だし、実際こーゆー人達がいて、どのような考え、感情、行動をするのかを見れて面白いです。
    明日は我が身

これは本屋に並んでて、すごく気になっていた本だったので読ませてもらいました!
    まだ途中ですが、面白いし、勉強になりました。
    心理とか興味あるので⭐︎5つです!

絵が微妙だなぁと思ったけど、おすすめで出てきたので読んでみました。
    こんな弁護士やだなぁーと思ったけど、ちょっと面白かった。けど一緒に働いてる女がうるさく感じてしまったので、無料分でおしまいかなぁー

共感しかない!笑
    あるある過ぎて面白い!無神経なのよ!そーなのよ!!
    自称サバサバしてるってゆー奴ほどネチネチ。
    作者さん、乾杯したいわ

もーこれはお酒好きには、
    あー、こんなお酒もあるんだーとか発見があって面白かった!
    ここで見て絵も可愛いし、本屋でレンタルしてまたみだしたくらいハマりました。