話の展開が早くてパパッと読めてしまいます。妹の結婚式に一緒に出席できる人を2度ほど軽く会った人に頼むのはあり得ないし、妹も誰でもいいから連れてきてと言うのもへんだけど、サラッと読む分にはいいかなと。2人は結局ほんとに付き合ってとかになるんだろーけど、無料分をまず読んで次に進みたいと思います
絵も可愛くて面白かったです!まさかあの人の方が一枚上手だったなんて予想もつきませんでした。共感できるし、こんな女っているよなーって思いながらバーッと読んでしまいました。引き続き読みたいと思います
これを読むのは3回目くらいかな?何度見ても胸が痛くなる様なこっちの気持ちも焦ってしまう様な話です。残念ながら現実でも虐待のニュースを見ることがありますが、ここのストーリーもリアルで悲しくなる様な話ばかりです。1人でも多くの子が救われるといいなと思います
この作者さんの絵が結構好きです。もちろんストーリーもリアルで自分と置き換えながら見れて好きです。こんな旦那いらないいらない!自己中やだー
とても考えさせられる話。イジメはどこにでもあるから、自分ならこーだなとか置き換えて読ませてもらいました。
まだ自分の子供は小さいですが、同じ立場になったら自分の子を疑いたくはないけど、嘘をついたり人の嫌がることをした時にどー対処するか、話し合うか、信じてあげるか、本気で怒ってあげたいなと本当に考えさせられる話です。
イジメは無くなることはないだろうけど、減るといいな
中古車屋さんも理由を言わず試して売るなんてずるいなぁー。女の子も可哀想だし、買った人もかわいそう。事故らなくて良かったけど、こんなんあったらトラウマだよね
半分人間、無料が短かったー。泣
口裂け女とかも懐かしく、他の都市伝説も思い出しました。絵は好みではないけど惹かれるものがあり、恐怖を煽ります。あの影の正体は、、?
このシリーズほぼ読みました。絵はそんなにタイプではなかったですが、ズルズルと最後まで読んでしまうようなストーリーになってました。中古の家は調べてから買うべきですね。
無料分しか見てませんが、今どきの話っぽくてどれも面白そう。最後の正社員と派遣のやつも一悶着ありそうで続きが気になる
うわーーー!!絶対面白いやつじゃん!派遣の子、まさかそーゆー事言うなんて。女と女がガチガチって面白いし現実味ある話で続き気になる
青島くんはいじわる