無料分みたら面白く、続きが見たいと思いました!しかしみなさんも言ってますが一話一話のポイントが高すぎる。読む気無くしました。
無料分までは読ませてもらいました。
絵も綺麗だし一話一話が長くて読み応えがあります。ポイント追加したら続きを読みたいと思います
こーゆー女いるんだよねー、現実に。ほんとこーゆーことにだけは頭の回転早いし計算高い。
けど引っかかる男も男だけど、勝てないもんかなぁー
初めは絵もちょっと微妙だし無料だけでいいやと思ったのですが、面白くだらだらと読み始めてます。
ほっこりするし素敵な話で続きが気になる。ポイント来月まで我慢
ドンケツからの流れでみ始めたけど、わたしにはあまりハマりませんでした。
話が薄い?感じがして、最後まで読みたいと思えなかった。残念
おもしろい。大好きな人と結婚したのに求められないのは可哀想。そこに来てあの女。嫌な感じー。わたしならマスク君にいく。
んー、絵の感じは好きなんだけど内容がいまいちかなぁ、、
ありそうな話だけど。無料文までは読ませてもらったが課金してまではいいかなぁ。
うーんてかんじだった。
旦那さんは甘いし、主人公はいつまでもうじうじぐだぐだしてなんかなーって。
年下くんに対しても鈍感なのか何なのか。
続きがすごい読みたいかと言われたら、微妙かな
絵があまり好みじゃなかったが、広告に出てきて少し見出したら面白く、今読み途中です。
元カレもあっさりだった割に最低なやつだし、じぶんでも戻らないかなーなんて考えながらみてます
無料分だけ読ませていただきましたが、絵も微妙であまり面白味がないというか、、
何話か無料でしたら読んでみようかなと思ったが課金してまではいいかなと。
私がひとりで生きてくなんて