主人公も可愛く、途中までまでは読んでみましたが、ごちゃごちゃしすぎて読むの辞めてしまいました。バレエずっとやりたかったのが念願叶って頑張ってる姿はカッコいいし、タイツのこともうんうん、って思いながら笑えました。しかし課金してまでは、、
子供の頃、お父さんが読んでいたイニシャルD。
絵はいまいち好みじゃ無いなーなんて思いながら読み始めたらハマりました。豆腐屋の息子が峠を攻めるなんて考えついた作者はすごいなと。今でもまだまだ人気の作品なので何度観ても面白いです。
絵がまずシュールなのと、三郎のビビり具合が面白いです。お兄ちゃんたちは輪をかけてうるさく面白いキャラ。先は長いけど読みきりたいです!
最低な彼氏から離れて良かったと思う。せっかく綺麗に化粧してもらったのに、頭からクレンジングオイルかける男となんて結婚しないのが正解だった!イブに出会って変わってくのが可愛いし、同性愛だったり今時のマンガだと思いました
まず表紙とタイトルのインパクトが強く、読み始めたら面白い。引きこもりだったお兄ちゃんのゲーム内での初恋の相手がまさかリアルで会えたり、弟が早く童貞を捨てたいとブスと付き合ってみたり、表情がコロコロ変わるストーリーが面白かったので引き続きよみます!
こーゆーお母さん、実際にたくさん居るんだろうなって思いながら見ました。旦那さんも人がいいように見えて実は計算高いとゆーかなんとゆーか。子供のあの顔見ながらこっちまで褒めてあげて!って思ってしまうストーリーでした
なんだか可愛い感じのお話です。オタクとギャルってなんだ?と思ったけど、ほんわか読めるストーリーで、オタク君と2人の掛け合いや、ドキドキしながらのデートだったり、嫌な気持ちにならずにスラスラ読める作品でした!
映画が気になって原作を見たいと思ったので読み始めたが、、んー、まだ全然読み始めの方だけど、あり得なさすぎてなんかしらけちゃいました。続きもさほど気にならず課金もしないまま読まないと思います。
いや、マスク脱いだ時の茂子のかお!笑
想像以上に不細工すぎて笑った笑
漫画の中でも結構レベル高いブスで衝撃的だったけど、これからの展開に期待したいです!
んー、ゆあのウザさが最高に描かれてます。こーゆー女子は女子から嫌われる。けど意外に早く謝ってきたり自分の事話し出したりで、展開が早かったのがちょっとマイナスでした。あと顔にすぎかな。
ダンス・ダンス・ダンスール