ぽてち(*'ω'*)さんの投稿一覧

投稿
評価5 9% 28
評価4 25% 83
評価3 32% 105
評価2 27% 89
評価1 7% 23
21 - 30件目/全249件

ネタバレ レビューを表示する

まず絵に惹かれました。そしてこのタイトル。面白そうだなぁって読み始めたらやっぱり面白かった。若さが売りでいつもチヤホヤされてる女の子と、田中さんみたいなまったく違うタイプの絡みが最高です。そして田中さんがキレイ。お互いを想う素敵な話でした

ネタバレ レビューを表示する

絵からして気が強くてわがままそーと思ったけど、読んでみてそのままだったので、この作品にこの絵がすごくしっくりきました。
    自分のこと棚にあげてよくもまー。って何度も思わせてくれる意地汚い主人公が面白くむかつく感じで描かれてます!面白いので続き見たいと思います

見てみて!

ネタバレ レビューを表示する

これすごい。6年会話ないってのがまず凄いわ。
    そんなになるまでケンカにもならずに、、現実でもあり得る話。
    結婚するまでわからないこと、結婚してからわかること、子供が生まれてから変わること。
    家族ってチームだからどっちが〜とかじゃない。
    手遅れになる前に動かなきゃ

ネタバレ レビューを表示する

まず表紙とタイトルのインパクトが強く、読み始めたら面白い。引きこもりだったお兄ちゃんのゲーム内での初恋の相手がまさかリアルで会えたり、弟が早く童貞を捨てたいとブスと付き合ってみたり、表情がコロコロ変わるストーリーが面白かったので引き続きよみます!

ネタバレ レビューを表示する

可愛い!絵も可愛いし、不器用ながらに一生懸命頑張る主人公も可愛い!友達の輪に入れなくてへこんだり、それでも少しづつ自分の気持ちを伝えて誤解を解いたり。恋するっていいなぁって思えるしキュンキュンします。あーもーもどかしいってなる!続き早く見たいです

ネタバレ レビューを表示する

初めあらすじを読んだが、どんな内容だよっと思って見始めたら、まーおもしろい!
    んでまさかの主人公が亡くなっている存在だった。絵はあまりこのみじゃないけど、知らない人の家を転々として何が目的なのか、今後のストーリーが想像できなくてはまりそうです!

ネタバレ レビューを表示する

おっと、これはこれは、、と思いながら見てます!ストーリーの始まり方も他とは違って、テレビ見てるみたいな感じに思えました。嫌な上司もいれば、背が高いことをいじられた部下をサラッとかばえるような素敵な上司も居て。今後のこの2人の展開が気になります!

ネタバレ レビューを表示する

タイトル見てどんなストーリーだろと気になって読みはじめました。男装してるから途中まで誰が誰だかわからなかったけど、みんなかっこいいしたまに可愛くてニヤニヤしちゃいました。まだ途中ですが、6人の恋の行方が気になるので引き続き読みたいと思います!

ネタバレ レビューを表示する

坂本おもしろすぎない?身のこなし軽すぎるしいじめられてるのに動じない!しかも女子たちからもきゃーとか言われちゃってるし。まさかの友達のためにヤンキー高校うけたのに一緒に受けたやつが落ちてるし。入りから面白すぎて釘付けだわ

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。彼が変わってしまった原因はもっと前からあったのかな。いくら美味しそうに食べてる姿が好きって言っても限度があるでしょ。それに甘えて食べて太ってって自分に甘すぎじゃないかなと思った。けど実際にこーゆーきっかけでなる人もいるだろうから難しい所だなと考えさせられた