ぽてち(*'ω'*)さんの投稿一覧

まだ無料分しか読めてないけど、面白い。
    そして勉強になる。身近であり得そうな話だし、実際こーゆー人達がいて、どのような考え、感情、行動をするのかを見れて面白いです。
    明日は我が身

癒され漫画

癒される!笑
    主人公の坂本さんがいいキャラで、きびんに餌をあげる様子や、情が移ってしまう所など読んでいてほわわーんとする。絵は味があるといいますか、面白いです。

これは本屋に並んでて、すごく気になっていた本だったので読ませてもらいました!
    まだ途中ですが、面白いし、勉強になりました。
    心理とか興味あるので⭐︎5つです!

絵が微妙だなぁと思ったけど、おすすめで出てきたので読んでみました。
    こんな弁護士やだなぁーと思ったけど、ちょっと面白かった。けど一緒に働いてる女がうるさく感じてしまったので、無料分でおしまいかなぁー

試し読み、、着替えて卵焼くだけのシーンのみってひどくないですか⁉︎笑
    前から気にはなっていましたが、なんとなーく読まずにいて。実写してからみたら面白く、コミックの方も読んでみようと思いました!

えがまたちょっと古そうかなと思いながらも無料分を読んでます!
    スカッとしますね、
    飯田のくねくねぶりっ子?みたいな感じ、それを可愛いと思う周りの男たち。
    実際あるあるで頷きながら見てます。笑

ハッピーマニア!絵が大好きで中学生の頃から見てました!テレビで放送されたのも面白かったなー。とにかく可愛い。あー、あるあるーって思いながら笑えるところもあって最高です

初めはなんとなく読み始めて、ちょっとめんどくさいやつなのかなとおもってたけど、読んでいくうちに整の魅力にやられました。TVでも放送されて、あー、これ読んだ読んだと思いながら楽しめました

面白い!小学生の子供おいて親が新婚旅行いくとかあり得ないって思ったけど、中には居るのかもなー。そしてこの物語もあり得なくは無いからだらだら見てしまった。第二話、また続きかな?楽しみ

共感しかない!笑
    あるある過ぎて面白い!無神経なのよ!そーなのよ!!
    自称サバサバしてるってゆー奴ほどネチネチ。
    作者さん、乾杯したいわ