いるいる
こーゆー女いるんだよねー、現実に。ほんとこーゆーことにだけは頭の回転早いし計算高い。
けど引っかかる男も男だけど、勝てないもんかなぁー
けど引っかかる男も男だけど、勝てないもんかなぁー
初めは絵もちょっと微妙だし無料だけでいいやと思ったのですが、面白くだらだらと読み始めてます。
ほっこりするし素敵な話で続きが気になる。ポイント来月まで我慢
この方の作品、マジでおもしろいです!
稲中や浦鉄みたいなギャグマンガ好きならハマると思う。絵もストーリーもセンスある。笑
ハッピーマニア!絵が大好きで中学生の頃から見てました!テレビで放送されたのも面白かったなー。とにかく可愛い。あー、あるあるーって思いながら笑えるところもあって最高です
話が長いのでまだまだ読み途中ですが、面白い。淡々と読めて飽きないストーリーです。
自分が亡くなった後、こーゆーところがあるのかなーって想像したりしながら楽しませてもらってます
これすごい。6年会話ないってのがまず凄いわ。
そんなになるまでケンカにもならずに、、現実でもあり得る話。
結婚するまでわからないこと、結婚してからわかること、子供が生まれてから変わること。
家族ってチームだからどっちが〜とかじゃない。
手遅れになる前に動かなきゃ
タイトルからして面白そうだったので読み始めました。
あー、いるよね、こーゆー勘違い自称サバサバ系女子。って共感しましたし、面白くパラパラと読んでしまいました。また、絵もちょっと腹が立ついい感じのブスでよかったです。
無料分があったので読み始めましたが、長すぎて心が折れそうです。笑
主人公の目つきが好きですが、みんないい仕事してかっこいいです
ドンケツからの流れでみ始めたけど、わたしにはあまりハマりませんでした。
話が薄い?感じがして、最後まで読みたいと思えなかった。残念
これも何故だか何度も見てしまう作品。絵もとびきりいいとは思わないけど、ストーリーが成り立ってて面白かった。こんな旦那も友達もいらんけどな
親友は悪女